Что мне делать, восстанавливать систему с резервной копии на флэшке или установить версию исходной системы заново?
У меня такая ситуация: на моноблоке DELL Inspirion One 2320 у меня стоит лицензионная система: Windows 7 Home Premium 64x OA CIS and Ge. Версия 6.1 (сборка 7601: Service Pack 1). 2009. Лицензия OEM. Система установлена ещё в декабре 2012 года (при покупке моноблока DELL Inspirion One 2320), однако я её восстановил из резервной копии на флэшке тоже где-то в декабре, но 2014 года, в январе 2015 поймал вирус yes-search (troflab) и т. п., в октябре 2015 г. нечаянно установил вирус regran partisan запускаемый при загрузке системы, весной 2016 г. у меня стала автоматически обновляться система до Windows 10, но я это обновление прервал… Последнее время эта система у меня стала глючить: 1) не устанавливается Adobe flash Player, возникает ошибка при установке; 2) глючит центр обновления виндоус: то он грузил процессор процессом svhost на 25% ещё с весны 2016 г., после прерванного обновления до Windows 10, теперь не грузит, однако вообще не открывается…; 3) возникает ошибка при проверке индекса производительности Windows; 4) в Mozilla Firefox не работает Youtube; 5) немного подтормаживает система; 6) даже после переустановки проигрывателя Winamp глючил звук ещё весной 2016 г., после этого я плюнул и установил другой проигрыватель; 7) туннелый адаптер Microsoft Teredo: запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Что мне делать, восстанавливать систему с резервной копии на флэшке или сносить систему к чертовой бабушке, форматировать диск и установить версию исходной системы (которая стоит сейчас), и активировать её тем же ключом, которым была активирована исходная? Не факт, что лицензия вновь успешно активируется. Нужен совет эксперта (опытного специалиста).
ставь родную OEM а потом обнови до 8.1 вроде это пока работает
Скачивайте новую сборку с интегрированными обновлениями (лучше original: без твиков, патчей и пр), устанавливайте и активируйте своим ключом...
"Нужен совет эксперта (опытного специалиста)."
слишкам многоа букафф
ни чего не понял да и нудно читать всё это
По опыту Лучше установленной на чисто винды НЕ БЫВАЕТ
пока писал можно было переставить