Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Что мне делать, восстанавливать систему с резервной копии на флэшке или установить версию исходной системы заново?

У меня такая ситуация: на моноблоке DELL Inspirion One 2320 у меня стоит лицензионная система: Windows 7 Home Premium 64x OA CIS and Ge. Версия 6.1 (сборка 7601: Service Pack 1). 2009. Лицензия OEM. Система установлена ещё в декабре 2012 года (при покупке моноблока DELL Inspirion One 2320), однако я её восстановил из резервной копии на флэшке тоже где-то в декабре, но 2014 года, в январе 2015 поймал вирус yes-search (troflab) и т. п., в октябре 2015 г. нечаянно установил вирус regran partisan запускаемый при загрузке системы, весной 2016 г. у меня стала автоматически обновляться система до Windows 10, но я это обновление прервал… Последнее время эта система у меня стала глючить: 1) не устанавливается Adobe flash Player, возникает ошибка при установке; 2) глючит центр обновления виндоус: то он грузил процессор процессом svhost на 25% ещё с весны 2016 г., после прерванного обновления до Windows 10, теперь не грузит, однако вообще не открывается…; 3) возникает ошибка при проверке индекса производительности Windows; 4) в Mozilla Firefox не работает Youtube; 5) немного подтормаживает система; 6) даже после переустановки проигрывателя Winamp глючил звук ещё весной 2016 г., после этого я плюнул и установил другой проигрыватель; 7) туннелый адаптер Microsoft Teredo: запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Что мне делать, восстанавливать систему с резервной копии на флэшке или сносить систему к чертовой бабушке, форматировать диск и установить версию исходной системы (которая стоит сейчас), и активировать её тем же ключом, которым была активирована исходная? Не факт, что лицензия вновь успешно активируется. Нужен совет эксперта (опытного специалиста).

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

ставь родную OEM а потом обнови до 8.1 вроде это пока работает

Искусственный Интеллект
7лет

Скачивайте новую сборку с интегрированными обновлениями (лучше original: без твиков, патчей и пр), устанавливайте и активируйте своим ключом...

Искусственный Интеллект
7лет

"Нужен совет эксперта (опытного специалиста)."

слишкам многоа букафф
ни чего не понял да и нудно читать всё это
По опыту Лучше установленной на чисто винды НЕ БЫВАЕТ

Ученик
7лет

пока писал можно было переставить