Top.Mail.Ru
Ответы

Я подозреваю, что сестра влюбилась в парня который нравится мне.

Всем приветик! Недавно я стала подозревать, что моя сестра влюбилась в парня который мне нравится (будем звать его М). Все мы учимся в одном классе. Он живет в нашем доме, на несколько этажей выше. А моей сестре нравится другой мальчик, будем звать его К, тоже в нашем классе, и этот мальчик (К) сто процентов любит её! Он оценивает её причёски, когда иногда бывают что идут вместе, он её подталкивает телом. Ну видно что он её любит. А вот дела с тем кто мне нравится (М) идут не очень хорошо. Сегодня я его видела в доме он выбегал с лифта я ему говорю "Приветик!" он такой остановился и мне тоже сказал "Привет" и побежал дальше, потом через 5 мин вернулся бежит в лифт, я опять кричу "Привет!" (Не знаю зачем, я тупая) НО Я НЕ УВИДЕЛА ЧТО ТАМ БЫЛИ ЕГО РОДИТЕЛИ и получается я при них сказала привет парню. (но я не встречаюсь с ним если что) и я думаю мне капец. Так вот МОЯ СЕСТРА В ШКОЛЕ ОДИН РАЗ когда у нас была уборка в школьном дворе, мы насобирали с ней пакет мусора, а он такая ПОДХОДИТ К НЕМУ И ГОВОРИТ "(его имя) отнеси пожалуйста мусор, нам тяжело". Один раз хотела показать свой рисунок "моему" парню, но я её остановила. Не понимаю, почему она к своему (К) не пошла? И ещё она мне сказала что ОН (М) ЛЕТОМ ПРИХОДИЛ К НЕЙ В ГОСТИ она сказала что дала ему номер нашей квартиры и сказала "Если что приходи" ну мне тогда он ещё не нравился (М) и он пришёл (не знаю где я тогда была). И вот он на неё иногда посматривает, но меня мой "любимый" тоже подтолкнул также. Ну вообщем слишком долгая история. Кто чем поможет пишите жду ответов, может потом ещё напишу ))) срочно нужна помощь а вдруг она будет с ним?)

П. С. Нам 12 лет (только пж не смейтесь) уже появилось чувство любви)

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Кто первый встал, того и тапки!

Мастер
7лет

может тебе девочку полюбить?

Оракул
7лет

надо избавляться от сестры, других вариантов я не вижу)