Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не был кому то нужен.

Привет всем. Меня зовут Алексей. Моя проблема, в том что я нахер никому никогда не был нужен. Мне 22 года. Я с детства не имел друзей: никого из обоих полов, я с самого садика лузер, я всегда отталкивал людей с самого садика, ни я не знаю почему, меня никто и никогда не любил, даже родителям было посрать на меня на мою жизнь. В школе я тоже пробыл в изгоях до конца. Я реальный слабак даже ответить не могу, построить нормальную связь с людьми не умею, девушки что это даже не знаю. Для меня девушки это инопланетяне, вроде как контакты первого рода есть, но именно в моей жизни контакты более высших сортов них я небыло ниразу, ребят а девушки реально существуют? В моей жизни реально никогда никого значимого небыло, я все делал сам. И меня берет зависть когда вижу компанию людей которые веселятся вместе, вот когда я сам как то пытался исправить пригласить людей погулять, все разом по-очереди "У меня в ж*пе заноза размером с планету не могу прости в следующий раз" и это каждый раз и даже сегодня. Я не пойму почему они всегда заняты. В школе видишь толпучку piарасов хочешь подойти спросить что такого смешного, а они воспринимая невсерьез меня какую то чушь про меня сказали. А когда ходишь куда-нибудь, например, в кино, видишь, что все заходят компанией, а ты как всегда один, как лох, даже не с кем поделиться впечатлениями. Когда ходишь в клуб всегда одно фиаско ты бабам вообще не нравишся, пытаешся пригласить, а она чуть милицию не зовет, через минут 15 к ней лезет какой-то у.... к, и думаешь ща попрет.... а ннннеее, к нему реакция кардинально другая, а потом они отжигают в танцполе, он хватает ее за пердак и они сосутся сильно очень сильно, как будто он сейчас ей позвоночник сломает, а потом они идут в туалет совершать гармонические колебания взад и вперед . Это всегда повторяется даже в универе общаешся с какой-нибудь девушкой такая же реакция отвращения, а к какому- то парню, совсем другое он ей приятен, только н.... я не понятно почему, с другими парнями всегда обнимашки и целовашки, а мне никогда даже обнимашки не перепадают, хоть я слежу за собой всегда и от меня не воняет, хоть я и не Брэд Питт, но все же . Вообще что за черт такой у меня никогда не клейтся с людьми, даже просто поговорить не с кем, девушки тебя не любят ну не в какую даже просто как приятеля, даже поговорить с тобой не хотят, Она:" просто знаешь ты мне неприятен ты просто бесишь" вообщем эта та причина, Ты: "а более конкретней почему?" -> ее действия: иди на... й в игнор и "не п.... и больше а то у меня на постоянной основе эти дни по-крайней мере рядом с тобой" B....ya . Не а если серьезно меня реально не любят даже не замечают я сам всегда инициативу беру, со мной ни разу не было чтобы мной как по-человечески по интересовались, просто даже в чате как дела без просьб никогда не писали. Пытался я писать в разные форумы что проблемы есть, но всегда одношаблонные ответы которые я уже знаю, тупые п.... ды предлагали "тебе нужна жена которая тебя поймет и примет" или "Да все у тебя впереди будет у тебя жена которая будет сосать так словно ты будешь на седьмом небе от кайфа и спустишь в ее рот", а тупые х.. й "Иди в спортзал и почитай Дрочеметов Т. Х. "Как перестать дро ить или как научиться клейть телок за 10 дней без подготовок и лежа на диване, вообщем не разводилово, атвечаю"", да я слежу за собой, хорошо одеваюсь стараюсь, я ем фастфуд раз в 2-3 месяца, у меня нету пердака размером с астеройд, и живота как у моего пахана тоже нету, тренировки есть.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

А потом тебя укусил паук, и ты стал человеком-пауком, и твоя жизнь круто изменилась....

Знаток

В таком случае нужно перестать ждать любви и связей от этих проклятых людишек и начать готовиться к будущей гражданской войне или начать её первым, чтобы повеселиться вдоволь и отомстить тем, кто обманывал и предавал, нет смысла меняться в лучшую сторону, потому что я так понимаю, если было всё испробовано, если все попытки исправить ситуацию так и увенчались успехом, что ж, тогда пора стать злодеем, любым злодеем, каким захочется и начать жить по своим правилам, а насчёт секса, то я думаю, можно уже начать совершать преступления, если девушка не даёт секса, то заставить её силой, потащить к себе домой и оттрахать её как следует, а затем, по желанию, убить её, выбросив на улицу в голом виде в зимнюю погоду без вещей и без одежды, пусть бомжует и выживает как-то, если сможет!) И как я писал ранее, нет смысла менять ситуацию в лучшую сторону, потому что я считаю, что все эти связи, друзья, отношения, секс, любовь, да даже просто общение, это все даётся за счёт харизмы, которая есть не у каждого, потому что это врождённое качество, его не получить тренировками, придётся стараться сильно, чтобы это получить и это ещё в лучшем случае, если просто нет харизмы, есть ещё шанс в будущем получить хоть что-то, но есть и такое, что у человека не то, что нет харизмы, у него есть такое врождённое качество, от которого избавиться никак не получится-это антихаризма, я считаю, что такое качество реально существует, потому что на самом деле есть такие люди, которые никому не нужны не просто потому, что они как-то неправильно себя ведут или выглядят, нет, они делают всё, пробуют новые методики, всё пробуют, пробуют различные хитрости и даже сами придумывают, продумывают хитрые планы, но к сожалению, это практически никогда не срабатывает, а если и появляется какая-либо связь, то она пропадает и при этом связь не доходит даже до секса, просто временное общение и всё, а потом связь пропадает навсегда, в добавок, людишкам свойственно обманывать и предавать, особенно это проявляется в нашей стране, а именно, в России! В этой ничтожной стране столько продажных тварей развелось! Так и хочется их всех поубивать!! Так хочется развязать гражданскую войну и начать операцию по уничтожению всего "русского народа", который народом то никак нельзя назвать!! Щас у меня эмоции зашкаливают, у меня уже терпение начинает лопаться и поэтому я могу в любой момент превратиться в опасного маньяка-психа и начать убивать этих ничтожных людишек, которые не на что не способны, кроме как предавать друг друга! И да, у меня примерно точь в точь такая же проблема, как у тебя, поэтому я предлагаю стать злодеем и начать уже действовать по своим правилам, стать, как Ооцуцуки Индра из аниме Наруто ( если ты смотрел аниме Наруто, то поймёшь, кто это) и начать действовать в одиночку, думаю, здорово будет, когда начнётся гражданская война и начнёт проливаться кровь современного "русского" "народа" по всем улицам!!!) Здорово будет!!!))

Просветленный
7лет

Схожая ситуация, но ты должен понят что всё это глупости. Надо быть умнее, жизнь она такая мы не первые и не последние кто сталкивается с такими проблемами в своей жизни. Я бы посоветовал иметь терпение и искать информацию, читать и думать, и ты уже поймёшь как действовать в своей жизни. Сейчас мало настоящих девушек, которые принесут радость в твою жизнь, скорее больше страданий. Мир наполнен стереотипами, деньгами и "мыльными" идеалами, нужно искать девушку не по клубам, а попытаться увидеть ту которая тебе понравится и которой ты понравишься, ты сможешь со временем понять что такая девушка из себя представляет.
Короче жизненный опыт поможет тебе, а не советы типа таких сайтов и глупых статей "пикаперов"