Никогда не был кому то нужен.
Привет всем. Меня зовут Алексей. Моя проблема, в том что я нахер никому никогда не был нужен. Мне 22 года. Я с детства не имел друзей: никого из обоих полов, я с самого садика лузер, я всегда отталкивал людей с самого садика, ни я не знаю почему, меня никто и никогда не любил, даже родителям было посрать на меня на мою жизнь. В школе я тоже пробыл в изгоях до конца. Я реальный слабак даже ответить не могу, построить нормальную связь с людьми не умею, девушки что это даже не знаю. Для меня девушки это инопланетяне, вроде как контакты первого рода есть, но именно в моей жизни контакты более высших сортов них я небыло ниразу, ребят а девушки реально существуют? В моей жизни реально никогда никого значимого небыло, я все делал сам. И меня берет зависть когда вижу компанию людей которые веселятся вместе, вот когда я сам как то пытался исправить пригласить людей погулять, все разом по-очереди "У меня в ж*пе заноза размером с планету не могу прости в следующий раз" и это каждый раз и даже сегодня. Я не пойму почему они всегда заняты. В школе видишь толпучку piарасов хочешь подойти спросить что такого смешного, а они воспринимая невсерьез меня какую то чушь про меня сказали. А когда ходишь куда-нибудь, например, в кино, видишь, что все заходят компанией, а ты как всегда один, как лох, даже не с кем поделиться впечатлениями. Когда ходишь в клуб всегда одно фиаско ты бабам вообще не нравишся, пытаешся пригласить, а она чуть милицию не зовет, через минут 15 к ней лезет какой-то у.... к, и думаешь ща попрет.... а ннннеее, к нему реакция кардинально другая, а потом они отжигают в танцполе, он хватает ее за пердак и они сосутся сильно очень сильно, как будто он сейчас ей позвоночник сломает, а потом они идут в туалет совершать гармонические колебания взад и вперед . Это всегда повторяется даже в универе общаешся с какой-нибудь девушкой такая же реакция отвращения, а к какому- то парню, совсем другое он ей приятен, только н.... я не понятно почему, с другими парнями всегда обнимашки и целовашки, а мне никогда даже обнимашки не перепадают, хоть я слежу за собой всегда и от меня не воняет, хоть я и не Брэд Питт, но все же . Вообще что за черт такой у меня никогда не клейтся с людьми, даже просто поговорить не с кем, девушки тебя не любят ну не в какую даже просто как приятеля, даже поговорить с тобой не хотят, Она:" просто знаешь ты мне неприятен ты просто бесишь" вообщем эта та причина, Ты: "а более конкретней почему?" -> ее действия: иди на... й в игнор и "не п.... и больше а то у меня на постоянной основе эти дни по-крайней мере рядом с тобой" B....ya . Не а если серьезно меня реально не любят даже не замечают я сам всегда инициативу беру, со мной ни разу не было чтобы мной как по-человечески по интересовались, просто даже в чате как дела без просьб никогда не писали. Пытался я писать в разные форумы что проблемы есть, но всегда одношаблонные ответы которые я уже знаю, тупые п.... ды предлагали "тебе нужна жена которая тебя поймет и примет" или "Да все у тебя впереди будет у тебя жена которая будет сосать так словно ты будешь на седьмом небе от кайфа и спустишь в ее рот", а тупые х.. й "Иди в спортзал и почитай Дрочеметов Т. Х. "Как перестать дро ить или как научиться клейть телок за 10 дней без подготовок и лежа на диване, вообщем не разводилово, атвечаю"", да я слежу за собой, хорошо одеваюсь стараюсь, я ем фастфуд раз в 2-3 месяца, у меня нету пердака размером с астеройд, и живота как у моего пахана тоже нету, тренировки есть.
А потом тебя укусил паук, и ты стал человеком-пауком, и твоя жизнь круто изменилась....
В таком случае нужно перестать ждать любви и связей от этих проклятых людишек и начать готовиться к будущей гражданской войне или начать её первым, чтобы повеселиться вдоволь и отомстить тем, кто обманывал и предавал, нет смысла меняться в лучшую сторону, потому что я так понимаю, если было всё испробовано, если все попытки исправить ситуацию так и увенчались успехом, что ж, тогда пора стать злодеем, любым злодеем, каким захочется и начать жить по своим правилам, а насчёт секса, то я думаю, можно уже начать совершать преступления, если девушка не даёт секса, то заставить её силой, потащить к себе домой и оттрахать её как следует, а затем, по желанию, убить её, выбросив на улицу в голом виде в зимнюю погоду без вещей и без одежды, пусть бомжует и выживает как-то, если сможет!) И как я писал ранее, нет смысла менять ситуацию в лучшую сторону, потому что я считаю, что все эти связи, друзья, отношения, секс, любовь, да даже просто общение, это все даётся за счёт харизмы, которая есть не у каждого, потому что это врождённое качество, его не получить тренировками, придётся стараться сильно, чтобы это получить и это ещё в лучшем случае, если просто нет харизмы, есть ещё шанс в будущем получить хоть что-то, но есть и такое, что у человека не то, что нет харизмы, у него есть такое врождённое качество, от которого избавиться никак не получится-это антихаризма, я считаю, что такое качество реально существует, потому что на самом деле есть такие люди, которые никому не нужны не просто потому, что они как-то неправильно себя ведут или выглядят, нет, они делают всё, пробуют новые методики, всё пробуют, пробуют различные хитрости и даже сами придумывают, продумывают хитрые планы, но к сожалению, это практически никогда не срабатывает, а если и появляется какая-либо связь, то она пропадает и при этом связь не доходит даже до секса, просто временное общение и всё, а потом связь пропадает навсегда, в добавок, людишкам свойственно обманывать и предавать, особенно это проявляется в нашей стране, а именно, в России! В этой ничтожной стране столько продажных тварей развелось! Так и хочется их всех поубивать!! Так хочется развязать гражданскую войну и начать операцию по уничтожению всего "русского народа", который народом то никак нельзя назвать!! Щас у меня эмоции зашкаливают, у меня уже терпение начинает лопаться и поэтому я могу в любой момент превратиться в опасного маньяка-психа и начать убивать этих ничтожных людишек, которые не на что не способны, кроме как предавать друг друга! И да, у меня примерно точь в точь такая же проблема, как у тебя, поэтому я предлагаю стать злодеем и начать уже действовать по своим правилам, стать, как Ооцуцуки Индра из аниме Наруто ( если ты смотрел аниме Наруто, то поймёшь, кто это) и начать действовать в одиночку, думаю, здорово будет, когда начнётся гражданская война и начнёт проливаться кровь современного "русского" "народа" по всем улицам!!!) Здорово будет!!!))
https://cloud.mail.ru/public/MRTK/761z4bsXf
https://www.google.com/search?q=evo_lutio оз&cad=h
https://www.google.com/search?q=Задержка личностного развития&cad=h
https://www.google.com/search?q=evo_lutio Задержка личностного развития&cad=h
https://www.google.com/search?q=evo_lutio как поднять свою значимость&cad=h
https://www.google.com/search?q=Прокачка ресурсов&cad=h
Схожая ситуация, но ты должен понят что всё это глупости. Надо быть умнее, жизнь она такая мы не первые и не последние кто сталкивается с такими проблемами в своей жизни. Я бы посоветовал иметь терпение и искать информацию, читать и думать, и ты уже поймёшь как действовать в своей жизни. Сейчас мало настоящих девушек, которые принесут радость в твою жизнь, скорее больше страданий. Мир наполнен стереотипами, деньгами и "мыльными" идеалами, нужно искать девушку не по клубам, а попытаться увидеть ту которая тебе понравится и которой ты понравишься, ты сможешь со временем понять что такая девушка из себя представляет.
Короче жизненный опыт поможет тебе, а не советы типа таких сайтов и глупых статей "пикаперов"