Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?
Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
сначала мука
это называется тройная панировка - мука->яйцо->сухари
..краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо.. то мука.. взбитое яйцо.. опять мука или панировочные сухари.... но я предварительно подмариновываю....
я натираю маслом специями солью и под пленку на часик в хол-к, далее кляр: яйцо майонез мука чуть водички, и наконец перед жаркой в панировке вываливаю.
Сначала яйцо, потом мука чтобы ничего не стекало, так и корочка золотистая будет и сок сохранится. Сухари не нужны, зачем добавлять калорий и так калорийным отбивным
мука, яйцо, сухари.