Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?

Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

сначала мука
это называется тройная панировка - мука->яйцо->сухари

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

..краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо.. то мука.. взбитое яйцо.. опять мука или панировочные сухари.... но я предварительно подмариновываю....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

я натираю маслом специями солью и под пленку на часик в хол-к, далее кляр: яйцо майонез мука чуть водички, и наконец перед жаркой в панировке вываливаю.

Аватар пользователя
Ученик
7лет

Сначала яйцо, потом мука чтобы ничего не стекало, так и корочка золотистая будет и сок сохранится. Сухари не нужны, зачем добавлять калорий и так калорийным отбивным

Аватар пользователя
Мудрец
7лет

мука, яйцо, сухари.