..краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо.. то мука.. взбитое яйцо.. опять мука или панировочные сухари.... но я предварительно подмариновываю....
Ни во что. Не портите продукт. Замаринуйте нарезанное мясо. Отбейте в пакете нарезанные куски. Мед, горчица, перец, лимонный сок (Уксус "бальзамико"), давленый чеснок. Поджарьте на растительном масле. Без фанатизма. Не сожгите. Если гореть будет-воды добавьте.
я натираю маслом специями солью и под пленку на часик в хол-к, далее кляр: яйцо майонез мука чуть водички, и наконец перед жаркой в панировке вываливаю.
Сначала яйцо, потом мука чтобы ничего не стекало, так и корочка золотистая будет и сок сохранится. Сухари не нужны, зачем добавлять калорий и так калорийным отбивным
Это наз венский шницель с такой панировкой, мне лично не нравится, мясо как в хлебной оболочке, вы можете просто яйцо потом мука или вообще без нечего, на сильный огонь пару минут с обеих сторон а потом немного воды и минут семь потушить будет и соус и мясо нежное