Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Свиные отбивные - во что обмакивать - в яйцо, в муку сначала или наоборот?

Pretty Kitty Мастер (1628), закрыт 7 лет назад
Сначала в муку, потом в яйцо и потом в сухарях?
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 7 лет назад
сначала мука
это называется тройная панировка - мука->яйцо->сухари
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147957) 7 лет назад
это когда в кафе для веса..
Остальные ответы
Елена Диамант. Оракул (89565) 7 лет назад
и без муки.. хлеб и так есть на столе..
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 7 лет назад
..краше всего ни во что не обмакивать. но если край как надо.. то мука.. взбитое яйцо.. опять мука или панировочные сухари.... но я предварительно подмариновываю....
Ноябрь Искусственный Интеллект (146242) 7 лет назад
Просто кладу на сковородку с маслом.
Потом лук. По готовности.
Только съедать сразу нужно.
Dimа petovа Искусственный Интеллект (142422) 7 лет назад
Сначала мука, потом яйцо, и сухари.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (381953) 7 лет назад
Ни во что. Не портите продукт. Замаринуйте нарезанное мясо. Отбейте в пакете нарезанные куски. Мед, горчица, перец, лимонный сок (Уксус "бальзамико"), давленый чеснок. Поджарьте на растительном масле. Без фанатизма. Не сожгите. Если гореть будет-воды добавьте.
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147957) 7 лет назад
мед при высокой температуре вреден..
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 7 лет назад
Ни во что не обмакивать, ничем не мазать. Соль и перец
البينة Искусственный Интеллект (119182) 7 лет назад
я натираю маслом специями солью и под пленку на часик в хол-к, далее кляр: яйцо майонез мука чуть водички, и наконец перед жаркой в панировке вываливаю.
Марина Киш Ученик (237) 7 лет назад
Сначала яйцо, потом мука чтобы ничего не стекало, так и корочка золотистая будет и сок сохранится. Сухари не нужны, зачем добавлять калорий и так калорийным отбивным
колобок колобок Мудрец (19911) 7 лет назад
Это наз венский шницель с такой панировкой, мне лично не нравится, мясо как в хлебной оболочке, вы можете просто яйцо потом мука или вообще без нечего, на сильный огонь пару минут с обеих сторон а потом немного воды и минут семь потушить будет и соус и мясо нежное
Похожие вопросы