Аля
Просветленный
(27972)
7 лет назад
Да разве можно здесь такое спрашивать?)) Здесь сидят сплошь интеллигентные и воспитанные люди, которые от мата падают в обморок, которые в жизни не произнесли не одного нецензурного слова, не выкурили ни одной сигареты, ни выпили ни одной рюмки водки, все замужем за воспитанными и культурными мужчинами и конечно же олигархами, одно слово-элита))).
Рыжая БестиЯМудрец (10451)
7 лет назад
Ну собственно я по этому и выбрала именно этот сайт) благо с публикой давно знакома. Сейчас первым делом будут не на вопрос отвечать, а проверят текст на ошибки. А, ну вот уже)
Adriana Rudak
Искусственный Интеллект
(507382)
7 лет назад
я живу на свете шестой десяток лет, и точно знаю, что представляют из себя грязно матерящиеся люди, как бы ни прикрывались они вуалью интеллигентности, шармом необычности.... Речь весьма точно отражает ваше внутреннее содержание, ваше воспитание, степень вашей быдловатости, если хотите - и тот, кто это знает - не позволяет себе нецензурной лексики, как бы не рвалась она с языка.
Рыжая БестиЯМудрец (10451)
7 лет назад
Если честно, я не заметила закономерности между уровнем интеллекта, воспитанием и использованием мата. Я собственно по этому и вопрос решила задать, потому что знаю эрудитов, которые матерятся, и при этом они очень успешные люди, учтивые и спокойные. И часто сталкиваюсь с теми, кто начисто неприемлет мат, ходит в церковь, но при этом мразотность их зашкаливает и без него. Это личное наблюдение.
Семён Семёныч.
Гуру
(2971)
1 год назад
Тут в вопрсе, имеет место, манипуляция предметом обсуждения.
Уточните...
Это вопрос о том, С кем обсуждать проблему мата? Что представляет из себя личность?
-её преддставления о мире . Как всё устроено
-её способность сочувовать К окружающим людям. У КОТОРЫХ ДРУГИЕ НОРМЫ.
-вариант А
Если с пелёнок, мама , папа, с вами говорит матом!
-ввриант Б.
Если родители с вами не разговаривали матом!
ЕСЛИ вариант А, то обсуждать тему не имеет никакого смысла. Вы не поймёте ничего.
Семён Семёныч.Гуру (2971)
1 год назад
Если со мной разговаривают матом, я уточняю!
А можно ли вас попросить, объяснить мне таким же языком, как вы объясняете маме.
Если нет, то я ухожу.