Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к абсценной лексике?

Рыжая БестиЯ Мудрец (10451), закрыт 7 лет назад
Вопрос скорее к тем, кто ее категорически не приемлет, как некая барышня из контактовского коммента ниже. То есть я хочу понять, почему вы считаете, что материться вслух это плохо, или это показатель плохого воспитания или вам мама сказала, что это плохо, или чего там еще? То есть, если это плохо, то с чего вы так решили?
Дополнен 7 лет назад
Если мое мнение интересно, то я не считаю что это ни хорошо, ни плохо. Как и любое другое слово, позволяющее передать эмоциональную окраску предложению. Вполне обыденно и часто используемо лично мной.
Лучший ответ
Аля Просветленный (27972) 7 лет назад
Да разве можно здесь такое спрашивать?)) Здесь сидят сплошь интеллигентные и воспитанные люди, которые от мата падают в обморок, которые в жизни не произнесли не одного нецензурного слова, не выкурили ни одной сигареты, ни выпили ни одной рюмки водки, все замужем за воспитанными и культурными мужчинами и конечно же олигархами, одно слово-элита))).
Рыжая БестиЯМудрец (10451) 7 лет назад
Ну собственно я по этому и выбрала именно этот сайт) благо с публикой давно знакома. Сейчас первым делом будут не на вопрос отвечать, а проверят текст на ошибки. А, ну вот уже)
мангазейка Оракул (76327) Ну а как без этого))
Остальные ответы
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (507382) 7 лет назад
я живу на свете шестой десяток лет, и точно знаю, что представляют из себя грязно матерящиеся люди, как бы ни прикрывались они вуалью интеллигентности, шармом необычности.... Речь весьма точно отражает ваше внутреннее содержание, ваше воспитание, степень вашей быдловатости, если хотите - и тот, кто это знает - не позволяет себе нецензурной лексики, как бы не рвалась она с языка.
Если честно, я не заметила закономерности между уровнем интеллекта, воспитанием и использованием мата. Я собственно по этому и вопрос решила задать, потому что знаю эрудитов, которые матерятся, и при этом они очень успешные люди, учтивые и спокойные. И часто сталкиваюсь с теми, кто начисто неприемлет мат, ходит в церковь, но при этом мразотность их зашкаливает и без него. Это личное наблюдение.
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 7 лет назад
Используя ненормативную лексику, как и с алкоголем, надо знать меру - с кем, когда и сколько )))
стрекоза Искусственный Интеллект (208999) 7 лет назад
распущенность она и есть распущенность - блюсти себя надо.
Я собственно и хочу понять почему это приравнено к распущенности. Почему ты так считаешь?
стрекоза Искусственный Интеллект (208999) социальный слой, в котором выросла, сформировала такое представление.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 7 лет назад
Учитывая, что она Обсценная - грамо но отношусь.
Вот что меня всегда удивляло в моих согражданах - это способность находить "ашипки" в комментах незнакомцев и при этом все равно жить в полном дерьме и в полной жопе. Это удивительно на самом деле.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) А с чего вы взяли, что Шинша живет в дерьме?) Грамотность — это та мелочь, которую легко в себе улучшить. Люди платят немалые деньги, чтобы их ошибки находили и исправляли, а вам даром нашли)
Гном . Мастер (2072) 7 лет назад
Пора в школах вводить уроки нецензурной лексики)))
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 7 лет назад
Если обычное слово, то вас устроит, чтобы ваши дети или родители за семейным обедом в матерной форме друг при друге выражали своё восхищение едой?))
jjj mmОракул (52259) 7 лет назад
:) Представила картину)
Ну мне было бы все равно. Я не понимаю почему вы все так боитесь слова "×yй"
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) Не боимся, но и общеприменительным, «как все», не считаем.
Семён Семёныч. Гуру (2971) 1 год назад
Тут в вопрсе, имеет место, манипуляция предметом обсуждения.

Уточните...
Это вопрос о том, С кем обсуждать проблему мата? Что представляет из себя личность?
-её преддставления о мире . Как всё устроено
-её способность сочувовать К окружающим людям. У КОТОРЫХ ДРУГИЕ НОРМЫ.

-вариант А
Если с пелёнок, мама , папа, с вами говорит матом!

-ввриант Б.
Если родители с вами не разговаривали матом!

ЕСЛИ вариант А, то обсуждать тему не имеет никакого смысла. Вы не поймёте ничего.
Семён Семёныч.Гуру (2971) 1 год назад
Если со мной разговаривают матом, я уточняю!
А можно ли вас попросить, объяснить мне таким же языком, как вы объясняете маме.
Если нет, то я ухожу.
Семён Семёныч.Гуру (2971) 1 год назад
Мой ответ.
Для меня ваш мат, это то же, что вы показываете мне половой член.
Похожие вопросы