Как восстановить доступ к Google после кражи аккаунта имея подтверждение о краже?
из за моей доверчивости. Через ВК я подорвал аккаунт от игры Битва Замков который был привязан к аккаунту google. Мне написал покупатель (мошенник) который согласился купить аккаунт. В ходе переписки он сказал что привяжет аккаунт к своему устройству и я сообщил ему данные своего аккаунта. Перед этим я сделал ряд мероприятий что бы на случай обмана можно было восстановить аккаунт google: привязал резервный адрес почты, изменил пароль (т. к. использую его еще в нескольких сервисах). После чего мне пришло уведомление на смартфон что вроде кто хочет изменить настройки вашего аккаунта это действительно делаете вы на что я ответил да и нажал на правильное число. У меня отключилась двух этапная аутентификация. Еще одно уведомление с тем же текстом я заподозрил обман и отклонил уведомление после чего у меня почему то перезапустилось устройство. Когда мой смартфон включился у моего аккаунта изменили пароль отвязали резервный адрес. Восстановить не сразу не смог получал в ответ "Нам не удалось убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам". Я был в путешествии и восстанавливал аккаунт не с обычного места нахождения. Приехал дамой ситуация та же "Нам не удалось убедиться, что этот аккаунт принадлежит вам".
Имеются скриншоты переписки.
В тех поддержку...