FL Studio 12 и Windows 10 проблема с аудио-драйвером. ХЕЛП!
В общем и целом ситуация следующая: установил я себе десятую винду и накатил фрути-лупс 12-й. Ранее у меня была седьмая винда, и там всё работало как надо (хотя репак ФЛ тоже был другой, но не суть) Запустил я фрукт, как обычно пишу себе биты на АСИО-драйвере, и тут слышу небольшое похрипивание (undernus) и думаю наверное буферу мало памяти для обработки звука, иду в настройки АSIO4ALL и увеличиваю значение. Ранее (тобишь на старой системе при подобном действии ничего не происходило, буфер просто увеличивался и возникала небольшая задержка (ну так и должно быть) а тут, на новой системе как только я трогаю значение Buffer Size, начинается АД! Настоящий! Правый канал начинает дико просто шипеть, и при любом звуке в ФЛ на левом канале всё ОК, а правый тупо какой-то искажённый белый шум транслирует, и больше ничего! Выхожу с ФЛ, думаю ща включу заново и всё будет ЗБС, но НЕТ! Звук включения (этот колокольчик) воспроизводится с каким-то дисторшном что-ли (но уже не с тем диким шумом в правом ухе) И в самом виндовсе кстати тоже звуки воспроизводятся с шумом в правом канале. Только после "устранения неполадок со звуком" при помощи встроенного средства виндоус и перезагрузки системы, всё становится как прежде. Но потом опять в какой-то момент в проекте, когда возникает резкий скачок напряжения на ЦП, появляется похрипывание, которое требует вмешательства в АСИО, но при этом вмешательстве снова АД. Так ведь не должно быть) на прежней системе всё же было отлично, и непонятно немного от чего это происходит, ведь драйвера аудио на виндовс я уже как только не переустанавливал и как только не изгибался в попытках решить данную проблему. Может быть дело в репаке ФЛ? (что как по мне маловероятно, потому что некоторые мои знакомые её успешно юзают без проблем) Что делать? хах
а какого хрена ставил это глючное дерьмо вин 10 ??
или как стадо прешь за толпой ???