Сколько нужно давать человеку Шанс, чтобы он образумился...?)
Сколько раз нужно Прощать того, кто Предает...?
Я даю всегда 2 шанса, этого достаточно, если идёт повтор, я забываю человека, навсегда, потому что если больше 2 это система и человек начинает путать хорошее расположение, великодушие и прощение со слепостью и дуростью; -)
Ему надо дать хороших пиздюлей, ебенить как скотину
Когда блудный сын вернулся в отчий дом после 7-го побега, отец обратился к богу: господи, да сколько же его прощать, вот уже 7-й раз? И ответил бог: не семь, а семижды семь будешь прощать его, ибо это плоть твоя и душа твоя. Шанс образумиться нужно давать всегда. Но обязательно нужно соблюсти одно условие - он должен совершить поступок, но нельзя ему для этого создавать условия. А эгоисты и слабые духом они очень хитрые и пытаются убедить, что если им не создадут условия, они не смогут "образумиться". А вот предательство прощать не следует. Удачи!
Я сейчас в такой же ситуации, причем человек многие годы до этого был совершенно другим (т. е. не изначально таковым). И что? сколько уже шансов, а он как будто назло: еще хуже и хуже все делает, хотя на словах все говорит, что это не так, но действия-это что-то с чем-то, и они в корне расходятся со словами. Все что я поняла: если после первого шанса не образумился-можете забыть о том, что что-то изменится.. или же Вам самой нравится себя обманывать и играть в эту игру.. ему же все удобно: что уйдете, а что нет, ему все-равно на самом деле, хоть обещать может все, что угодно.. А решать Вам! Желаю Вам не тратить жизнь и нервы на того, кому это не нужно. Страшно отпустить, но это путь к лучшему чему-то или кому-то
Осел останется ослом, хоть ты осыпь его деньгами, когда работать нужно головой он только хлопает ушами - узбекская притча