Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Ребят вопрос про фронтальную камеру

Ночью решил поесть уронил банку кофе на телефон экран разбился было также защитное стекло сильно разбито в месте передней камеры
. Вопрос такой может ли после замены экрана камера показывать нормальное изображение? Я думаю что из-за того что в месте камеры разбито стекло экрана из-за этого плохо видно на фронталке . У сестры был такой же аппарата и тоже было немного разбито где камера когда экран меняли см модуль был цел то есть как я понимаю просто ризбит экран и все и камеру менять не придется?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

...мог бы и марку тела озвучить.. обычно тач меняется с камерой вместе в одном флаконе...

Просветленный
7лет

Ничего камере не стало. Во первых сверху защитное твое стекло. Во вторых стекло самой камеры.

Ученик
7лет

Может. Пострадал сам экран, а не камера: она находится позади стекла, во внутренней части телефона, где располагается плата. Если не видно/видно частично изображения на камере при включении — слетел шлейф и надо разбирать, чтобы вставить обратно (но получается далеко не сразу из-за того, что в основном она никуда не крепится) .