Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

условия получения золотой медали в 2017-2018 учебном году? условия получения золотой медали в 2017-2018 учебном году?

Kaleria Vladimirovna Ученик (101), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
dima klon Мудрец (14044) 6 лет назад
В олимпиадах нужно участвовать.
Прохор Таймендеев Ученик (132) 6 лет назад
Как получить золотую медаль в 2017/2018 учебном году: какие условия, минимальные оценки

Октябрь 30, 2017Опубликовано admin

Диплом для вас - здесь!

Низкие цены! Новые поступление! Всё в наличии! Низкие цены! Новые поступление! Всё в наличии!

bogerb.ru

Перейти

Яндекс. Директ18+

Скрыть рекламу:

Не интересуюсь этой темой

Товар куплен или услуга найдена

Нарушает закон или спам

Мешает просмотру контента

Спасибо, объявление скрыто.

Да, условия в следующем году буду еще жестче. Количество золотых медалистов резко сократится, я думаю.

Условия для получения золотой медали и сложны, и просты одновременно: школьник должен иметь не только одни пятерки по всем предметам за два года, но также он обязан сдать на “отлично” все ЕГЭ без исключения.

Представляю, какой тремор будет охватывать потенциального медалиста на экзамене.

Для получения золотой медали в школе требуется два условия. Последние два учебных года по всем предметам иметь итоговый оценки “отлично” и сдать успешно ЕГЭ.

Подобное нововведение дает полную картину об успехах учащегося, ибо золотая медаль это престиж и нельзя чтобы ее получение зависело только от субъективности учителей.

Каковы условия получения золотой медали в 2017/2018 учебном году?

После скандала золотых медалисток, когда одна девочка обвинила на выпускном вечере другую в том, что ее мама пользуясь служебным положением, сделала дочке золотую медаль, Министерство образования решили изменить правила вручения золотой медали, начиная с учебного года 2018 медаль получают после отличной сдачи ЕГЭ, когда все ЕГЭ сданы на оценку пять в переводе с баллов, то есть имея отличные оценки в двух последних классах и получив отлично на всех ЕГЭ, можно рассчитывать на золотую медаль.

Для того, чтобы получить золотую медаль у ученика выпускного класса должны быть итоговые оценки “отлично” по каждому предмету. Что важно – не только за 11 класс, еще и за 10. Кроме того, необходимо успешно сдать Единый государственный экзамен, т. е. набрать необходимое количество баллов. Только в таком случае, выпускник может рассчитывать на получение золотой медали. Подробнее о приказе и порядке выдачи медали можно узнать здесь.

Если вы хотите окончить школу с золотой медалью, то по всем предметам у вас должна стоять оценка “отлично” тоесть 5, четверок быть не должно. Так же в 2018 году для того чтобы получить золотую медаль, необходимо с отличием сдать ЕГЭ.
Kaleria VladimirovnaУченик (101) 6 лет назад
То есть все предметы, которые я выбрала на ЕГЭ, я должна сдать на 5 без исключений?
Прохор Таймендеев Ученик (132) Ну и на 4. Но желательно на 5.
Kaleria VladimirovnaУченик (101) 6 лет назад
спасибо
Похожие вопросы