КАК ВАРИТЬ КУРИЦУ?
КАК ВАРИТЬ КУРИЦУ?
Лежит передо мной окорок грамм на 350. Сырой, но маринованый чуток.
Как мне его отварить? Вернее сколько по времени? минут 10 или час? хотя бы примерно. И как узнать, когда готов?
Спасибо заранее, что спасли меня от голодной смерти)
Если варить необязательно.... ну там не диета и прочее.... лучше раскромсай его на шмотки, и обжарь на сковородке с посным маслом чуток, ну чтобы слегка подрумянить. потом вытащи и насыпь в сковолродку мелко наструганого лука, когда чуток поджарится - ну перестанет сок выделять и тупо кипеть.. . вобщем когда завянет немного помоли и добавь чуток морквы тертой на терке.. . ну и поперчи тоже немножко. Пожарь лук вместе с морковкй и бросай туда мясо. пожарь чуток вместе.. . а можешь уже не жарить а просто добавить чуток воды.. . ну типа чтоб юшка была. И пока оно булькает на медленном огне минут 10 ты растолки пару зубков чеснока, или один такой покрупнее и с солью растолки, чтоб сок пустил, потом сметанки туда ложки четыре столовых.. . ага.. . и на сквородку.. . как размешал и довел до кипения - все.. . выключай, бери сковородку на стол, бери хлеб и макай, и окорока куски хавай.. . ну или вермишель там, или картоха вареная.. . приятного вобщем
Курица в кастрюле варится 25-35 минут.. . а может пожарить лучше? Ведь немного маринованная, а жарить будешь сначала в муке обваляй а потом в яйце и на сковородку 10-15 минут и готово.
минут 20.После того как мясо побелеет он готов
20 мин
с перцем, горохом, лавровый лист, соль, варить 20 мин