Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Трушный спорт
+4

Вы рады, что теперь МатчТВ не будет бесплатно показывать матчи РФПЛ?

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) поддерживает решение телеканала "Матч ТВ" постепенно переходить на платные трансляции важных матчей чемпионата страны. Об этом ТАСС сообщил президент РФПЛ Сергей Прядкин.

5 мая матч 29-го тура российского первенства между московским "Локомотивом" и петербургским "Зенитом" (1:0), в котором железнодорожники досрочно стали чемпионами страны, не был показан на общедоступном телеканале и транслировался либо платно, либо по специальным кодам в интернете.

"Может быть, не стоило делать это сейчас, но мы к этому шли с нашей дочерней структурой - "Лигой ТВ", - сказал Прядкин. - Во всех европейских лигах главный доход клубов - от продажи прав. К сожалению, у нас он очень маленький, поэтому политика "Матч ТВ" ясна - постепенный уход в платную модель с определенным количеством матчей на открытом канале. Мы с этим согласны, шли к этому: на "Лиге ТВ" развивались платная подписка и IT-сегмент, и оставался матч для открытого канала, чтобы выполнить все спонсорские обязательства".

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну все как за бугром, все платное они только бы зарплаты подняли до среднеевропейского уровня. Кому надо заплатят а я лично не собираюсь за этот пешеходный чемпионат деньги платить. Они ещё пусть Чемпионат мира платным сделают, идиоты..

Просветленный
7лет

Привет Николай! С праздником тебя и весь Питер!!! Я на рыбалке сейчас и мне абсолютно срать что там будет показывать Матч)

Ещё раз всех с Праздником товарищи)

7лет

скоты а что ещё можно сказать

Оракул
7лет

Губерниев уже давно и не пукнет без гонорара
по сути Канделаки в гофно скатывает канал

Мудрец
7лет

Да кому сдались эти говноклубы говночемпионата