Нравится вам или нет, но факт популярности PUBG на момент её выхода, остается фактом. Пытаясь повторить феноменальный успех компании Blue Hole (ныне "PUBG Corporation"), многие разработчики всерьез занялись созданием игр жанра Battle Royale. Некоторые игры получались добротными клонами, а то и самостоятельными играми, но всё же их было достаточно.
Вопрос: В каких еще играх фигурировал данный жанр После выхода PUBG в Steam?
Речь идет только об играх, в которых режим Battle Royale появился после популярности PUBG. Поэтому не имеет смысла писать "- В H1Z1, Arma 3" и тому подобные комментарии, в противном случае он будет удален. В чьём ответе будет больше всего информации (кол-во игр) назначу лучшим, всем остальным влеплю лайк. Если после написания ответа, вы вспомните еще игру, то можете дополнить свой ответ, комментарием и он будет засчитан как +1.
!!!ВАЖНО !!! Ответ должен содержать точное название игры. Правильный пример: "PUBG" или "PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS" НЕ правильный пример: "Пабжи" или "Пабаге" или "Пабдгу"
В ответе должны быть хоть какие-то "Vashi Dokazatelstva". Если игра есть в Steam, то можно просто ссылку на её страничку (Дальше я сам) Если игры нет в Steam, (Вроде Warface, WoT и т. п.), То ссылку на новость. Я думаю это не слишком геморно, зайти на официальный сайт игры и отыскать новость.
Список будет пополнятся по мере поступления ответов.
Тяжело тебе живется да? Порой умение читать выручает.
hypo
Мудрец
(18857)
Мне? Нет. Тебе, да. Зачем ты это написал? IQ поднять? Залил бы тогда на ГЕЙмерский форум, а не сюда, пацан. Тут, "форум" вопросов, но никак не бессмысленных статей.
Пытаясь повторить феноменальный успех компании Blue Hole (ныне "PUBG Corporation"), многие разработчики всерьез занялись созданием игр жанра Battle Royale. Некоторые игры получались добротными клонами, а то и самостоятельными играми, но всё же их было достаточно.
Вопрос: В каких еще играх фигурировал данный жанр После выхода PUBG в Steam?
Речь идет только об играх, в которых режим Battle Royale появился после популярности PUBG. Поэтому не имеет смысла писать "- В H1Z1, Arma 3" и тому подобные комментарии, в противном случае он будет удален.
В чьём ответе будет больше всего информации (кол-во игр) назначу лучшим, всем остальным влеплю лайк. Если после написания ответа, вы вспомните еще игру, то можете дополнить свой ответ, комментарием и он будет засчитан как +1.
!!!ВАЖНО !!!
Ответ должен содержать точное название игры.
Правильный пример: "PUBG" или "PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS"
НЕ правильный пример: "Пабжи" или "Пабаге" или "Пабдгу"
В ответе должны быть хоть какие-то "Vashi Dokazatelstva".
Если игра есть в Steam, то можно просто ссылку на её страничку (Дальше я сам)
Если игры нет в Steam, (Вроде Warface, WoT и т. п.), То ссылку на новость.
Я думаю это не слишком геморно, зайти на официальный сайт игры и отыскать новость.
Список будет пополнятся по мере поступления ответов.
Спасибо за внимание и будьте людьми :3