Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Зачем ревновать я не понимаю?

а если кто то не переживет это и собой покончит. и все - доведение человека до самоубийства. статья между прочим. кроме того на фоне ревности возникают нередко преступления, такие как побои, причинение тяжкого вреда здоровью, убийства, нарушение прав и свободы человека. почему ревнивые парни/девушки не думают о последствиях своих действий. даже уже запрещая что то делать уже нарушение прав человека. штрафом как минимум обойдешься. кроме того с психологической точки зрения ревность вообще является параноидальным явлением. паранойя своего рода. при первых появлениях ревности стоит сразу к психиатру обращаться. это болезнь. какого будет другу то что его подруга кинула из за ревнивого парня? вдруг он самоубийством жизнь покончит. а доведение до самоубийства уже я сказал что. вот зачем ревновать я не понимаю. именно поэтому мне девушку найти трудно. такое чувство что женюсь я после дождика в четверг

Дополнен

из-за ревнивых парней/мужей я немало подруг потерял. не в себе был долгое время. даже хотел себя бритвой изрезать и порезы сфотографировать и залить вк, написав: вот чем вы довели меня до этого. только вот рискну так сделать - себе только хуже сделаю. членовредительство только вызов означать будет

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Ну мы не сами выбираем то что чувствуем, увы.