Плаксивость при беременности.
Беременяшки или рожавшие уже, у вас бывало такое что во время беременности вы можете заплакать без причины? Я иногда просто плачу, вроде все нормально, но вот стоит вспомнить еще что нибудь грустное и начинается, либо если что то хоть чуть чуть не так как вчера и позавчера (например толкается меньше) сразу слезы и переживания сильные, боюсь очень что мои слезы вредят ребенку, как вы боролись с этим? может можно принимать какие-нибудь успокоительные?
ваши слезы ребенку не вредят. повышенная эмоциональность - вполне нормальное явление. как и все эти слезы по причине и без)) главное не нервничайте сильно. не переживайте понапрасну, потому что ребенок чувствует ваше настроение и состояние. хочется поплакать - поплачьте, а после скушайте что-то вкусненькое чтобы вернуть себя в тонус
добра вам)
тараканы в голове тоже беременеют))) . Нет, у нормальных женщин такого не бывает)))
О, как это понятно и знакомо мне. Не только плаксивость, ещё и бессонницы, и раздражительность, и депрессии. А знаете, что меня лично спасает от плохого настроения? Биологически активная добавка фолионорм. Набор витаминов и микроэлементов снижает риск рождения неполноценного ребёнка и мамочку успокаивает. Так что фолионорм
уф... у меня и без беременности такое, я слишком сентиментальная... даже не представляю, что будет когда стану пузастиком :)
у меня такое было всего раза два три. Никак не боролась я просто осознаю что это и все)