Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть разрешение экрана?

Моя видеокарта gtx 1050ti и не имеет vga разъема, а мой монитор q201wb имеет только VGA. Я пользуюсь hdmi to vga адаптером. Все было хорошо система определяла какой это монитор и каким способом он подключен, корректно отображало мое разрешение 1680x1050. Но по какой то причине теперь при включении компьютера после того как начинает загружаться система (win 10) изображение на мониторе теряет сигнал. Потом после ряда перезагрузок все таки можно включит пк с изображением но в таком случаи разрешение 1024х768, с возможностью поменять его только на 800х600. при попыте запуска программ монитор пишет out of range. Драйвера для видюхи обновлял. Как это все поправить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Вероятно что то с адаптером.

7лет

Это у вас драйвера на встроенную видеокарту.
Скачайте Driver Booster и обновите и так же установите драйвера, это поможет.

Профи
7лет

заходишь в настойки разрешение в винде (в поиске вбиваешь разрешение, экран или чёто типа того) ну и регулируешь там, я никогда через панель не регулировал, хоть и у самого карта нвидия)

Мыслитель
7лет

у тебя установлено минимальное разрешение. Необходимо установить драйвер последней версии для видеокарты. Если карта нВидиа, то надо использовать программу Джифорс Экспириенс. Отпиши мне помогло или нет. Мне самому интересно, потому что мне в таком же случае помогло.