Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки !))) Подскажите как укрепить ноготочки в домашних условиях? ногти ломаются, слоятся .

Юлечка Ученик (128), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лина . Знаток (320) 6 лет назад
Йодом и витаминами
Юлечка Ученик (128) 6 лет назад
йодом мазать и ванночки делать? а какие витамины?
Татьяна Скворцова Ученик (205) 6 лет назад
На ночь смазывать йодом
как долго смазывать, каждый день?
Светлана Оракул (68867) 6 лет назад
Если наследственность, то ничего не сделаешь! Укреплять нужно изнутри!
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745412) 6 лет назад
Питаться правильно, есть побольше сливочного масла. А то большинство барышень худеют, постоянно себя ограничивают в жирах, а это очень плохо сказывается на коже, волосах и ногтях.
Симка Просветленный (22431) 6 лет назад
дать им отдохнуть от всех средств
Свет Алекс Просветленный (33962) 6 лет назад
Делать ванночки в соленой воде.
Ширшила Знаток (429) 6 лет назад
Я использую лак"умная эмаль" за 14 дней котрый. В аптеке. Подходит не всем.
margarita Просветленный (44900) 6 лет назад
Есть мармелад и пшенную кашу. Ногти смазывать маслом, персиковым или миндальным, как можно чаще.
Регина Нестафова Ученик (102) 6 лет назад
Может у вас просто кальция не хватает, у меня тоже такое было. И это так напрягало, поскольку никак не могла отрастить ногти. Потом решила пропить кальций, и для этого выбрала кальций хелат от эвалар. Спустя месяц структура ногтя стала намного крепче, и они перестали слоиться. Хороший препарат, советую вам попробовать.
LadyRed Профи (647) 6 лет назад
Юлечка, можно попробовать солевые ванночки, тоже слышала что некоторым помогает.
Я боролась с расслоением и знаете, у меня еще очень сильно грубела кожа кругом ногтя, не только кутикул но и под ногтем где то два года. ничего не помогало не лаки, не народные средство ничего. четыре месяца назад попробовала масло Almea xnail стоит триста с копейками произведен в Великобритании, пользовалась два месяца не поверите, я забыла что такое расслоение и огрубевшая кожа попробуйте Карепрост-Шоп. Это девичья проблема которая не оставляет равнодушной. И еще ногти уплотнились, стали твердым.
спасибо большое Вам за ответ, кстати у меня тоже грубеет кожа . А вы где купили это масло, в аптеке?
LadyRed Профи (647) нет на сайте Карепрост - Шоп, попробуй потому что это реально пипец))) меня он спас.
Роза Розова Гуру (4219) 2 года назад
Мне помог укрепить ногти спрей морской магний эвалар. Покупала вообще для использования как маску для волос. Наносила на влажные чистые волосы, втирала в кожу головы и под шапочку на 30 мин. Ногти тоже контактировали со средством и получали свою порцию))) Получилось и для волос польза и для ногтей!
Похожие вопросы