Голосование за лучший ответ
Регина Нестафова
Ученик
(102)
6 лет назад
Может у вас просто кальция не хватает, у меня тоже такое было. И это так напрягало, поскольку никак не могла отрастить ногти. Потом решила пропить кальций, и для этого выбрала кальций хелат от эвалар. Спустя месяц структура ногтя стала намного крепче, и они перестали слоиться. Хороший препарат, советую вам попробовать.
LadyRed
Профи
(647)
6 лет назад
Юлечка, можно попробовать солевые ванночки, тоже слышала что некоторым помогает.
Я боролась с расслоением и знаете, у меня еще очень сильно грубела кожа кругом ногтя, не только кутикул но и под ногтем где то два года. ничего не помогало не лаки, не народные средство ничего. четыре месяца назад попробовала масло Almea xnail стоит триста с копейками произведен в Великобритании, пользовалась два месяца не поверите, я забыла что такое расслоение и огрубевшая кожа попробуйте Карепрост-Шоп. Это девичья проблема которая не оставляет равнодушной. И еще ногти уплотнились, стали твердым.
Юлечка Ученик (128)
6 лет назад
спасибо большое Вам за ответ, кстати у меня тоже грубеет кожа . А вы где купили это масло, в аптеке?
Роза Розова
Гуру
(4219)
2 года назад
Мне помог укрепить ногти спрей морской магний эвалар. Покупала вообще для использования как маску для волос. Наносила на влажные чистые волосы, втирала в кожу головы и под шапочку на 30 мин. Ногти тоже контактировали со средством и получали свою порцию))) Получилось и для волос польза и для ногтей!