Как вы думаете, а где же всё таки пределы у воображения, разума, интеллекта.
Ой, и не надо мне тут писать типо: "Из вышеперечисленного ни у чего нет пределов"! У всего есть предел. К примеру у воображения, я так думаю что предел для человека в воображении находится ну например: у меня по уровню человеческого воображения, оно развито по максимуму. И я уже не могу вообразить что-то выше по уровню Вселенной! Так что у воображения, разума, интеллекта есть свою предел. Спам и юмор удаляется! Пишу жалобу модераторам!! Так что, если вы хотите подшутить, ну или как-то поднять мне настроение, то обязательно в конце предложения с вашим "юмором" пишите: - Юмор! И в конце, или в начале вашего ответа обязательно напишите что вы думаете по этому поводу, и где, вы считаете пределы у всего вышеперечисленного! Заранее спасибо, за юмор, и за ответы!!
там, за углом того здания
Душа не завершила всего, что ей предназначено, развившись до уровня человека; она должна еще развить в этой человеческой природе его высшие возможности. У души было пред человеческое прошлое, она имеет сверхчеловеческое будущее.
У тебя же есть своё мировоззрение, система представлений, вот это и мешает выйти за пределы.