Ужасная (безумная) история любви. Почему?.. За что Бог послал такое ?
Зачем Бог послал такое?
Любила одного парня, даже не зная любит он или нет, и мы никогда не были вместе, даже не дружили, потому что все иначе.. непривычно, странно.. Но надежда у меня всегда была, Бог мне "подкидывал " обстоятельства, которые меня будто сближали. Я спрашивала у него.. судьба ли этот человек мне, стоит мне добиваться взаимной любви и все, сначала я узнала одна тайну, потом душа попросила ему написать (хотя я этого не хотела раньше ) после того, как он ответил отрицательно (была причина, связанная с тайной) я потеряла всю надежду и опять ситуация которая вернула эту надежду, в итоге столько обстоятельств было из вне в жизни.. потратила впустую 200 тыс, связалась с его сестрой которая в другом городе живёт ( в тайне от него) и общались с ней, она помогала мне, потом все пошло не так как мы планировали, я опять потеряла всю надежду и мне один человек кое что рассказал и дал надежду, потом оказалось якобы ложью, но в итоге когда я совсем ушла в себя.. сестра его дала номер чтобы я связалась с ним, но у меня не было смелости так как он ко мне проявил подлое отношение и дал понять, что я в иллюзиях.. но, представляете что случилось? Такое даже я представить не могла)) собиралась я писать брату, и была в автономном режиме, ну такое ощущение будто ты отключён и это смс ЕМУ перешло.. вы бы видели это лицо ))) ну моё))я думала умру сейчас ..удалила конечно все письма с ватсап, чтобы не перешли ему и все равно увидел гад, ну и написал (грубо конечно )но не отставал, даже когда я сама попрощалась уже и смирилась, что мы никогда вместе не будем ( ему не пыталась даже намекнуть о любви, притворялась что остыла уже, спустя 2,5 года ) а он все вопросы наводящие задавал, перешло это в лёгкое общение и в итоге, спустя 8-9 дней, я как дура себя повела.. все свои чувства (не нарекая на Любовь) ему написала, комплименты, искренние слова.. в итоге назвал меня чересчур наивной, сказал что я пьяна и послал к черту, а я .. давай реветь две сутки, потом кинула в чёрный список послав нафиг и сказала, что карма все вернёт, Бог все видит, после попала в больницу, желудок промывали.. пыталась покончить с собой, потом поняла, что он того не стоит.. и знаете что.:. прошло пару недель, я старалась не думать о нем (все таки почти 3 года любви .. а человек оказался извращенцем, не в прямом смысле, но он очень большой эгоист) и вижу от него жесты, то истории мои посмотрит, то в чёрный и потом достаёт, как ребёнок, то ли скучно было без моего философского общения, то ли скучал.. но потом удалила его номер и тишина.. с сестрой тоже не общаемся его, я ей конечно сказала, что её брат неадекватный, хотя ей стыдно за него, она сама все знает, но в итоге.. она мне решила рассказать историю)) оказывается он ещё до того, как она дала мне его номер.. говорил обо мне с мамой (кстати он лучший друг моей сестры ) и маме такую чушь выдумал обо мне и рассказал.. дело в том, что он жил в нашем городе почти год, а когда вернулся домой- начали его расспрашивать" в чем дело, ты же жить там собирался" и он сказал, якобы из за меня уехал, видите ли я влюбилась в него, но родители были против и я страдала типо,, потом пришла в бутик его (где он работал консультантом ) и устроила истерику :)))) якобы на его глазах
и со слезами, прикиньте какую драму наш герой выдумал !? Блин, его сестра ведь прекрасно знала что он лжёт, и мы с ней столько смеялись, а вот ему она ничего не сказала, решила промолчать да и я против была, просто как на дурочка она смотрела и видела в нем )))) и я очень была расстроена.. да я ведь лично в живую даже в любви не признавалась ему, только в смс.. в вк, лично, тайно. Но, он решил воспользоваться мной чтобы мама не расспрашивала, кстати правда совсем другая (это не касается со мной ) и все таки я не поняла, почему он решил меня в качестве "жертвы" взять?)) не мог другое выдумать? Почему ?? Ведь если он меня никогда не любил зачем матери лгать? Ещё сказал якобы он уехал, чтобы я не страдала)) хотя я его долгое время не видела, только пару раз в гостях ( кстати тогда и влюбилась).. и он если честно прямо никогда не писал, что не любит, только косвенно, и вот так :" я не думаю об отношениях, ты для меня маленькая " и так далее.. хотя, разница небольшая )-7-8 лет)) Ему 27) Но, есть ещё одна тайна, о которой нельзя говорить, в принципе это и есть причина его не любви ко мне.. и вообще, у нас много чего было.. это я все коротко ( я просто одного не пойму.. почему все так сложилось? Сейчас уже никакой связи с ним нет.. и сама жизнь, вроде бы пытается сказать, что не судьба, тогда почему столько всего случилось?.. столько жертв? Я из да него не только деньги большие потеряла (реально потеряла )(помимо 200 тыс) так ещё и в институт не удалось поступить, психические заболевания из за него случились, ссоры со всей семьёй, нервные срывы, скорая, страхи .. даже сама с собой одно время разговаривала как сумасшедшая... и встреча наша была очень загадочной, знаете прям душа
начала пылать внутри как только увидела его.. я с первого взгляда влюбилась.. мне казалось, что я тоже ему нравлюсь.. да и жесты от него были, всегда глазами улыбался мне.. краснел.. пропускал меня, двери от машины открывал.. пытался даже помочь 1-2 раза в быт. делах.. (по мелочам, но все таки) и даже волновался ..один раз, но в тайне.. тихо.. если бы не мои уши, то никогда этого не поняла я ))) И только после всего этого - было то, что выше, деньги, ссоры, тайные разговоры с его кровью, сопли.. помню даже .. как я в тайне украла его рубашку.. когда узнала, что он навсегда уезжает из города.. и самое странное, что на глазах моих и я на его были совсем недолго, 10-11 максимум раз за 3 месяца и больше мы не виделись.. но потом он ещё почти год был в нашем городе и вот прошло практически 3 года.. ( осенью три года будет) а я все ещё его люблю ...так же сильно, стоит о нем подумать.. сразу же душа внутри ноет.. не только от пережитого, самое главное от любви.. самое главное не требовала я взаимной любви от него, просто хотела чтобы он знал, мне этого было достаточно, он с уважением отнёсся сначала, а потом показал себя истинного эго парня.. и я хотела лишь не получить от него очкорьлений, зла, боли, обиды, ссоры в конце то концов.. но получила ..и это было ударом, вот тогда я поняла, что не судьба. Зря безумно и не эгоистично, всем своим сердцем, душой, всей силой любви.. всеми сезонами.. и целиком, чисто, бескорыстно, любила его.. мне было достаточно любить.. целых три года.. вот если бы увидели какие стихи, поэмы.. слова, письма я написала за это время.. что делала.. как измениласо
это время.. меня просто "одолела "всепоглощающая Любовь.. самая сильная которая есть на свете, почему самая? Ну потому что.. даже потеряв огромную сумму денег, зная какой он человек, зная что зря.. все равно была опьянена любовью и просто даже радостно было от всего, что делаю, правда в итоге поняла.. все что я делала.. было за гранью.. разумного.. это было и силой и слабостью.. и самой сильной любовью и самой убивающей.. и кровоточащее сердце и одурманная голова.. и истерики, больницы, шоки.. слезы и борьба за НЕГО. я не хотела любви, черт подери!! Я даже была согласна, чтобы он просто мою Любовь понял и не держал зла!! Мне было его достаточно, просто одна Любовь к нему .. меня сводила с катушек, как видите, во всех смыслах, даже сюда писать такое личное.. для меня героизм.. но мне нужна ВАША поддержка дорогие.. вот все ещё люблю, не забыла, хотя уже жаль себя.. ккк можно после всего еще ждать? А я жду.. но как ждать его, когда он меня просто ненавидит, назвал меня осенью "помешанной, недоразвитой "..и истеричкой.. а я его люблю, и плевать на то, что меня унижают, вот так сильно люблю. И все таки не пойму, почему все это? Почему сами обстоятельства заставляли верить, что есть надежда на то, что он полюбит меня, что ему нравлюст я и мы будем вместе, как я и мечтала.. безумно.. но, в противовес ещё обратная сила говорила о том, чтобы я забыла. Много раз Бога вымаливала о нем, ходила солилась за него.. (после всего..) и за то, чтобы моя Любовь стала взаимной.. но в итоге.. мы не вместе, однако почему тогда я повстречала его и для чего столько жертв ?(
до сих пор у меня есть проблемы в жмзни (( тогда почему он? Почему столько страданий? Такое ощущение будто все не зря.. но может это иллюзия? И он все таки моя судьба? Если честно.. я даже сон один видела, после церкви ( когда теряла уже надежду ) в котором я разговаривала с ангелом (или Бог, точно не помню, но он был из воздуха (воздушный, не настоящий человек ) и сзади дым.. и весь белый.. (вроде) и он сам сказал, что он моя судьба.. что нужно время ..но уже прошёл почти год ( после сна) мне надеяться? Или сон тоже обман? Как и все, что случилось? Но.. всему есть причина ( прошу прощения за то, что так много написала ( просто душа наболела.. а не с кем поделиться, очень хочется вашей поддержки! утешите.. все таки, наверно уже и нет никакой надежды и все это.. возможно опыт, а может карма
За Ваше внимание.. понимание ..просто благодарю, мне просто от этого на душе станет прекраснее и легче, благодарю заранее!!
Просто не знаю.. о чем думать
Прочитайте все до конца, пожалуйста . Важно каждое слово, и мне очень важна и нужна ваша поддержка, ваш совет!!!
ура!!! я дочитал.
-
привет.
я не верю в бога, но уважаю верующих. Не верю в судьбу.
-
Парень сказал что ты наивная. Я так тоже считаю, потому что ты веришь в истинную светлую любовь и не хочешь отказываться от этого.
-
Ты можешь отказаться от парня. Ты любишь не его, а того, кого ты придумала.
-
Пусть этот парень будет для тебя самым большим уроком в жизни.
Не вини себя. Благодари судьбу за такой урок.
-
Не надо отчаиваться и думать "мир жесток" возми себя в руки. Ты управляешь своей судьбой, а не она тобой.
-
Забудь про деньги, силы которые ты на него потратила. Это всё в прошлом. Сейчас тебе надо перестать тратить на парня свои силы.
-
Ты сможешь подавить влюблённость. И когда это произойдёт, мир покажется серым. Но ты можешь найти другие источники удовольствия.
-
Во время влюблённости выделяются эндорфин, дофамн, акситоцин и др. гормоны удовольствия.
Ты так долго испытывала влюблённость, что уже стала дофаминовым наркоманом.
-
Перестань любить его. Хватит ты достойна большего. Не бойся терять это приятное чувство.
Что за простыня? Не смогла осилить.