Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить авто-подавление отдачи для мышки Bloody V7?

Роман Сараев Профи (517), закрыт 6 лет назад
Хотел через 5 дней купить мышку Bloody V7, ибо в описании написано что там есть АВТО ГАШЕНИЕ ОТДАЧИ! Хотел заранее узнать, как включить эту функцию? Ибо в гугле я ничего не нашёл.
Лучший ответ
Юрист Мудрец (10911) 6 лет назад
В ПО Bloody 6 есть четыре "ядра" (как бы разные способности мыши).
Core 1 - настраиваемые кнопки
Core 2 - предустановка одинарного/двойного/тройного выстрела
Core 3 - предустановка "гашения отдачи"
Core 4 - самостоятельное программирование мыши (макросы)
Первые две бесплатные, за 3 и 4 оплата - 10$. Третья и четвертая выделены в отдельную группу так как и то и то - макросы (просто в третьем варианте уже как бы установлен макрос под CS GO). Надо оно тебе или нет (покупать или нет) - дает попробовать пробный вариант на 1000 выстрелов (кликов). Как по мне - второй и третий вариант по факту лишние и больше маркетинговые, так как это тупо встроенный макрос, причем он под CS, поэтому на других играх работает "криво".
Роман СараевПрофи (517) 6 лет назад
Вопрос был не про это, ну да ладно, это самый адекватный ответ
Юрист Мудрец (10911) Ну как не про это. Купил. Установил ПО. На первой страничке щелкнул Core 3. Установилось "погашение отдачи". Настроил остальные вкладки. Попробовал - 1000 выстрелов.
misha khripkoПрофи (952) 3 года назад
Мужик, ты тут немного ошибаешься, по моему мнению. На Bloody макросы можно настраивать самостоятельно, если память не подводит.
Юрист Мудрец (10911) misha khripko, Читай первый пост - которые настраивать самостоятельно это 4 режим. А 3 - это больше маркетинговый ход. Там уже под CS GO установлены макросы. Типа включил и не надо париться с самостоятельной настройкой. Но в CS не играл, а в других играх эти макросы глючили (не работали или работали не так) - полазил по просторам сети и нашел много отзывов о том как это устроено...
Остальные ответы
Kopter Профи (585) 7 лет назад
Макросник. играй так. будешь на равных со среднестатистическим игроком.
Роман СараевПрофи (517) 7 лет назад
Ффс, нагибаю бомжей в варфейсе с вала с макросом со своей старенькой V4, надоело менять макросы)
Kopter Профи (585) да, смешно, я макросами вообще не пользуюсь, играю норм. только ангар. Без макроса качество владения мышкой повышается
BrFCNightИскусственный Интеллект (177463) 7 лет назад
Он с этой антиотдачей только и сравниваться со среднестетичным игроком.
Раз мышку покупает ТОЛЬКО изза того, что там есть система носпреад/норекоил.
Роман Сараев Профи (517) Вопрос был не про это, пишите ответы конкретно по вопросу, тимболее я могу быть скилловым игроком.
ккк кккУченик (109) 4 месяца назад
ты п и д о р
BrFCNight Искусственный Интеллект (177463) 7 лет назад
1. Если не умеешь сам контролить, нехер запрещенными программами пользлваться.
2. Это замануха. потому что за данный макрос с тебя еще баксов 20 запросят, за активацию этой функции в программе.
Не 20, а 10. Тимболее её можно крякнуть на изи, тимболее вопрос не про это.
Ах да, ЭТО ***** НЕ ЗАПРЕЩЁННАЯ ПРОГРАММА! Это лицензированное ПО, не скули.
BrFCNight Искусственный Интеллект (177463) Поверь, админам, патрулям и тд, пофиг будет на то, что это лицензированная программа, есть факт гашения отдачи программой? лови бан.
Простой ПоцанЗнаток (265) 4 года назад
Они не запрещенные
Простой Поцан Знаток (265) Простой Поцан, программа*
Анатолий Бондаренко Профи (768) 6 лет назад
Ну заходишь в хедшот там нажимаешь на д инг гейм создаешь новый файл ставишь свое разрешения моника нажимаешь на кнопку "назад" там выбираешь "невозможно вернутся " сохраняешь потом кацишь на n много раз калесико мезаерт и настраиваешь))))))
Андрей Знаток (335) 5 лет назад
Ой дебилы диванные эксперты в комментариях xDDD 1) За эти макросы не банят, так как это ПО Лицензионное, а не сторонняя программа. 2) где вы видели 20 баксов? xD 9.90. Не хочешь платить, можешь заморочиться и взломать. С подавлением отдачи не играю, но допустим мне удобнее замакросить макросы не в самой WoW а через мышку.
Похожие вопросы