Top.Mail.Ru
Ответы

Как не бояться перемен?

Моя жизнь сплошной хаос. Все началось с рождения. Уже тогда со мной были проблемы и родители отдали меня в детдом. Я там жила до трех лет, а папа и бабушка приходили ко мне периодически, но однажды пришла другая женщина с ним, её я сейчас зову мамой. Меня забрали и я стала жить с папой и "мамой" в одном доме до пяти лет, позже родился мой брат, а меня отдали бабушке. Родители постоянно переезжали, а про меня забывали, а "мама" охладела ко мне. Позже папа снова нашёл новую женщину, а я узнаю, что "мама" мне не родная совсем, а брат сводный. Снова драки, крики, ссоры, на которые я насмотрелась ещё когда жила с ним. Лет в 12 я увидела свою настоящую мать, она была тяжело больна и совсем исхулала, до этого она пила. Я все ещё жила с бабушкой и с неродным дедушкой. Через год мама умерла. На похоронах я даже не подошла к ней, я не обижалась и, тем более не ненавидела, я просто боялась. Там я впервые встретила свою тетю. Прошло несколько месяцев и началась война в нашем городе. Из-за обстрелов я и бабушка были вынуждены уехать на западную Украину (мы живём в Донецке). Бабушка уехала через две недели из-за работы, а я осталась на целый год учиться во Львове. Я жила с двоюродной прабабушкой. Так скажем, до меня там дела особого не было. Я жутко боялась ходить в школу да ещё и разговаривать на русском у них. Но наконец настало лето и я благополучно уехала домой. Целый год был сплошной стресс. Но на этом не закончено. Так сказать предыстория. В моём доме постоянно крики, оры и я это слушаю. Постоянно плохо и болит голова, невозможно учиться и рисовать ( я художник, это очень важно).
И вот сейчас, мой не родной дедушка, с которым моя бабушка прожила 25 лет, сказал забирать вещи и уходить из его дома. Он потерял карту памяти и не может найти, а на меня говорит, что это я краду все у него. Он постоянно что то теряет, а мы виноваты. И вот бабушка попросила свою сестру, которая живёт в Днепропетровске (из-за войны), дать нам пожить в её квартире. Она очень далеко от моих друзей и от моей школы. Перевестись не могу, 11 класс, конец года, школа искусств тоже далеко, вся эта перевозка вещей, отсутствие связи без интернета, скандалы... Мне очень страшно, как мне абстрагироваться??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Уметь адаптироваться и не волноваться по пустякам. Нерешаемых проблем не существует. Просто, иногда решения бывают фатальными

Просветленный
7лет

Анализировать почаще.