Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

В последнее время сильно ухудшилось здоровье. Что делать? И насколько это опасно.

Примерно около года назад меня стала беспокоить боль под лопаткой на спине (ну это не совсем боль.) Такое чувство как-будто бы пересидел ногу и начинает покалывать. Чаще всего это происходит в сидячем положении.

На других ответах мейл ру мне сказали что у меня возможно : Цитирую " Скорее всего защемление нерва" или
" мишечный спазм... от избытка тестостерона в организме короче разные шлаки накопились... для того чтоб устранить нужен комплекс мер... одной из которых должна стать диета - уменьшите количество еды для начала. (Но я не толстый!)

Но совсем недавно около 4х месяцев назад у меня начали появляться симптомы и я не знаю что делать. Перечисляю симптомы : Усталость (сильная) , Сонливость, Заторможенность, ухудшилась память (много стал забывать), Трудно сосредоточиться ,
Плохо усваиваю информацию, раздажённость, часто стал злиться и как бы так сказать туманность ( ну что то вроде того как будто бы часто задумываюсь и торможу ) Проблемы с эмоциями как будто бы они притупились и ещё ну мне так кажется стал немного глупее и как будто бы уменьшился словарный запас. Кстати у меня год назад были обнаружены глисты а сейчас когда я сдавал кровь то мне сказали что у меня улучшение но в крови ещё остались (эти так сказать остатки от них). Что делать, на сколько это опасно и к какому врачу нужно сходить.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Столько много симптомов, что вам лучше идти к врачу и проходить обследование. Начинайте с терапевта, а там потом всю дорожную карту распишут.

Искусственный Интеллект
7лет

Не употребляй наркотики, энергетические напитки, займись физкультурой или просто пробежками.
Ешь сырую пищу - овощи и фрукты + каша овсянка на воде.

Мыслитель
7лет

Да, у вас интоксикация в крови ( чиститься надо, желательно у специалиста.

Мудрец
7лет

Что за глисты в крови?
Может, это - лямблии? Все симптомы похожи и сложность выведения тоже.

Просветленный
7лет

Прикупи своего врача... Может и выживешь...