Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли играть в PUBG MOBILE, через эмулятор Tencent Gaming Buddy вместе с другом у которого телефон?

Александр Амиров Знаток (320), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Блин Жареный Мастер (2106) 6 лет назад
Нет, тк они выделили отдельные сервера для эмуляторов.
Артем ЗаржецкийУченик (178) 6 лет назад
Сервера те же, подбор игроков прост находит других "пкашников"
Рамазан АлиахмедовЗнаток (283) 6 лет назад
вообще-то можно иплан
EldarУченик (167) 5 лет назад
можно
Буган Ученик (157) 6 лет назад
Ни на каком эмуляторе низя. При заходе в игру через эмулятор, вылезет сообщение что ты играешь на эмуляторе и не можешь играть с игроками которые играют на телефоне. И если будешь приглашать друга то ошибку выдавать будет
Артем ЗаржецкийУченик (178) 6 лет назад
Там написано: "Обнаружен эмулятор. Вы будете переведены в очередь для таких же игроков", что подтверждает мои слова.
Данил ЛимоновУченик (199) 6 лет назад
неть, всё нормально
Leonid IvannikovУченик (149) 1 год назад
Ну да
дмитрий бондарев Ученик (168) 6 лет назад
Обломись, если ты играешь на официальном эмуляторе, значит тебя будет кидать к таким же игрокам на эмуляторах !!!Да и сам эмулятор у них гавно
Артем Заржецкий Ученик (178) 6 лет назад
Все такие умные... Ты можешь играть с другом, но вы будете попадаться против эмуляторов и твой друг будет бесполезен)
Ps.
Сам играл с другом. Я через эмулятор, он через Айфон. Так что не говорите о том, чего не знаете. И кстати, сервера теже, а поиск игроков просто подбирает тебе нужных соперников...
Дмитрий ГромЗнаток (421) 5 лет назад
Ну да, ты полностью прав, но мобильщики не бесполезны, я часто играл с другом, я с эмуля, он с телефона, и пекашники у него отсасывали)
qwq qwqУченик (107) 3 года назад
Так каким образом это сделать? Скачал через стим на комп, пацаны через телефон играют, как мне с ними поиграть?? И ещё хотел зайти на учетку которая в телефоне была, не получилось
qwq qwq, потому что это разные игры. нужно скачать эмулятор андроид и там уже установить PUBG Mobile
Максим Монахов Ученик (178) 6 лет назад
Можно играть с телефоном если ты с эмулятора.
WhitePunk Мастер (1071) 6 лет назад
Можно! Я играю постоянно!
Да и заколебали гнать на эмуляторщиков! Слава богу в эмуле автоприцел не работает, а у телефонов автоприцел работает и тем самым дает уравновешенную игру! Автоприцел очень вкусная штука для телефонщиков!
.Профи (632) 6 лет назад
на компе тоже есть, но он слабый, бывали такие моменты, когда прицел сам наводился на противника, причем я его не видел в кустах
Юрий горлов Знаток (331) 6 лет назад
МОЖНО МЫ ИГРЕМ!!! с другом
Артём Мелихов Ученик (99) 6 лет назад
Я играл с другом я через эмулятор а он через телефон работает все!
Muxammedsher MusahanУченик (136) 4 года назад
через какой эмулятор официальный или нет
Алексей Шульга Знаток (437) 6 лет назад
Можно, но его будет как и вас кидать к ПКшникам
Николай Лагункин Профи (570) 6 лет назад
можно, с телефона тоже на изи разваливать, не важно на пк или на телефоне
Mr.Fox Ученик (248) 6 лет назад
Можно, только если друг есть в друзьях
Алексей Козлов Ученик (120) 6 лет назад
Да, но только вы будите играть против других игроков которые играют на эмуляторе!!
Искандер Шайхетдинов Ученик (132) 6 лет назад
Я играл с другом у меня получилось
Никита Тюкавкин Ученик (102) 6 лет назад
Бро, такое возможно, я сам играю через эмулятор на пк, а мой брат через телефон и мы спокойно каждый день играем
boyУченик (154) 6 лет назад
А ты играешь официального эмулятора? TENCENT GAMING BUDDY
Даниил Филимонв Ученик (164) 6 лет назад
игры фуууу игры мой новый дураккккккккккк
Scroodge_Serpiente | TexHo1133 Знаток (286) 5 лет назад
Спокойной, вполне реально играть,
Так же имейте в виду, если вы допустим 2 друга, или вас может быть четверо, и вы все с телефонов, то так же есть шанс того что в катке в любом случае попадется эмулятор, т. к. когда в тиме есть люди которые играют один с эмулятора, другой с телефона, то начинается каша и катке все подрят встречаются, и эмуляторщики, и телефонщики, так что если вас как то странно убили, это не значит что у него читы, вероятнее всего он просто эмуляторщик.
Саша Тучинский Ученик (173) 5 лет назад
Я надеюсь ты уже понял что люди не правы, тк, если играешь с другом в пати, то его просто кинет к людям играющим на эмуляторе
Похожие вопросы