Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать бояться высоты?

Лена Самойлова Ученик (73), закрыт 7 лет назад
Подписана в инстаграме на аккаунт руферов. Если кто не знает, руферы-это люди, которые забираются на разные высокие постройки (крыши, вышки и т. д. и т. п.). Я смотрю на эти фото и мне уже страшно, а они в интеревью говорят, что им не страшно. Как можно побороть страх высоты? Я вообще высоты не очень боюсь и хотела бы тоже забраться на какую-нибудь крышу, но вот страшно очень. Как можно перебороть страх высоты?
Лучший ответ
Филя Просто Мыслитель (5266) 7 лет назад
Самое лучшее средство, это покорить ещё большую высоту. Тогда то, что Вы считали "высотой" , покажется Вам чепухой... Я боялся даже на крышу коридора залезть и походить там на прямых ногах, пока не залез на школьную трубу кочегарки, откуда весь посёлок как на ладони. После мне крыша показалась детской шалостью. А после школьной трубы залез на газовую алюминиевую вышку, которая от школьной трубы в четыре раза выше, да ещё и качается вся -- школьная труба потом мне показалась игрушкой, я там даже на одной руке на скобах висел и выделывался перед теми, кто внизу охуевал !..Чуть со школы не исключили блин. Всё это делать надо с кем-то, кто был на ещё большей высоте. И не стоит забывать - чем выше, тем сильнее потеют ладони. Потеют - значит скользят, по металлу особенно.
Остальные ответы
antmutant Мыслитель (7098) 7 лет назад
Бойтесь. Это абсолютно нормально.
Сергей Бондарь Просветленный (26351) 7 лет назад
Пригнуть с парашютом! Серьезно!
★M∀inherzbrennt★Оракул (52643) 7 лет назад
не поможет.
Лена СамойловаУченик (73) 7 лет назад
Кстати, хотела бы прыгнуть с парашютом, но боюсь очень…
Сергей Бондарь Просветленный (26351) У меня тоже когда-то такое было "боязнь высоты", мне часто снилось что я падаю, даже на крыше 9ти этажки у меня голова кружилась, и я приседал! Но после прижка первого всё кардинально изменилось ( это мне кстати семейный психолог посоветовал), теперь у меня их уже 26! Не считая прижка с башты Бурдж-Халифа!
Илья Высший разум (383678) 7 лет назад
Дурная идея. У меня КМС и категория D по парашютному спорту, но по крышам скакать я манал. Умный человек пойдет учиться на циркового акробата или каскадера. Дурак лезет на кран и тащит за собой других идиотов. Встаньте на горные лыжи, или на велосипед, научитесь плавать - не "в размашку", а нормальным стилем. Но - это трудно, это надо долго учиться чему-то. А на крышу залезть - большого ума не надо. Да и расходов минимум - могилка скромная, гроб да венок "от родителей".
Soberminded Оракул (98048) 7 лет назад
Забраться на крышу и просто там посидеть- дерзай, прыгать по крышам- не надо! =)
Васильева Ольга Знаток (412) 7 лет назад
только опытным путем. у меня знакомый сварщик-высотник по началу сильно боялся, а теперь норма.... дерзайте
Лена СамойловаУченик (73) 7 лет назад
А как он переборол страх? Предполагаю, если он-сварщик высотник, то часто бывал, или бывает (в зависимости от того, где он сейчас работает) на высоте и привык к ней, да? Но к сожалению, у меня нет свободного доступа к крышам, но на даче дом есть, так что можно туда забраться. Хотя там высота всего-то 2 этажа, но все же ;)
Артём Воронцов Мастер (2200) 7 лет назад
В принципе все боятся. В той или иной степени чего то там.
С тарзанки попрыгай.
Но, к сожалению, сложно найти что-то чтобы сильно испугаться. Вот я тут https://otvet.mail.ru/question/208338336 спрашивал чего бы мне сильно испугаться, так никто и не смог предложить, к сожалению.
Похожие вопросы