Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

World of Warcraft. Сколько стоит помесячная оплата? Календарный месяц или месяц игрового времени? (фото)

Николай таракан Ученик (58), закрыт 7 лет назад
что так дорого то? не пойму качать или не надо. на фото вообще не написано что 549 рублей это только на месяц
Лучший ответ
кот курильщика Мыслитель (7408) 7 лет назад
дорогая игра, лично я играю на пиратке, тебе нужно будет купить дополнений кучу, очень дорогих и платить ежемесячно около 500 рублей
Николай тараканУченик (58) 7 лет назад
а в пиратке тоже самое? в чём минус пиратки?
кот курильщика Мыслитель (7408) работают там хорошо только старые патчи (классика, бк, лич кинг, катаклизм, панда), на остальных, новых достаточно много багов, которые исправляют со временем, самое главное это то что бесплатно
TopazarМудрец (12026) 7 лет назад
Платить нужно только за последнее дополнение, остальные входят в оригенальную игру за 550р.
Остальные ответы
Оракул (76516) 7 лет назад
а зачем в нее играть?
Greond Оракул (84072) 7 лет назад
Покупаем за 2299р +30 дней бесплатной игры - каждый месяц нужно будет оплачивать 500р для игры - но если оплатить сразу 6 или 12 месяцев то будет намного дешевле.
Николай тараканУченик (58) 7 лет назад
это какой то пиз.. дец... я уже пиратку качаю
Greond Оракул (84072) на пиратке очень много чего не работает - да и не будет работать никогда.
Qazpi Мудрец (17435) 7 лет назад
Ну если покупать на т. п. (типо Плати. ру) подписку на 60 дней, то выходит 450р за месяц. Ну и время от времени скидки на подписку есть, например на Новый Год
Хлебушек Оракул (77554) 7 лет назад
я ж тебе написал в предыдущем вопросе, слепой шоль
Topazar Мудрец (12026) 7 лет назад
550р это не хрена не дорого. Люди на пиво и сиги тратят по 5-6 к в месяц. Ты можешь играть бесплатно до 20 уровня, вот игра и качается.
Стас Змачинский Оракул (70481) 7 лет назад
Ни в одной игр не оплачивается подписка игрового времени. Везде только календарные 30 дней
Похожие вопросы