Top.Mail.Ru
Ответы

Колоновидные плодовые деревья

помогите определиться с выбором сорта яблок до этого росли Мельба и Слава Победителям а теперь хочу посадить такие же сладкие и сочные сорта колоновидных яблонь.

Груши сорта - чтобы плод был желтым без коричневых пятен и сладким сочным.

Из черешни посадила Сильвию пока ягод не было какие сорта еще можно посадить чтобы ягода была сладкая.

СПИСКИ С ИНТЕРНЕТА МНЕ НЕ НУЖНЫ, ПОИСКОВИКАМИ Я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УМЕЮ! НО ОДНО ДЕЛО РЕКЛАМА ДРУГОЕ ВЫРОСЛО А ОНО НЕ СЪЕДОБНОЕ, СОРТА НУЖНЫ ТОЛЬКО ТЕ ЧТО УЖЕ РОСЛИ ИЛИ РАСТУТ НА УЧАСТКЕ. ТОЛЬКО ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.
простите за крупный шрифт многие не читают вопрос

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

У меня есть колоновидные яблони, сорт не известен, по 4 года и по 2. Одна цвела на второй год, было 3 яблока, отвалились до созревания. Думала в этом году будут цвести, но нет. Черешни не колоны, и тоже сорт не известен, одна ранняя, зреет в конце мая, дерево взрослое, компактное, метров 5высота, периодически пилю верхушку. Вторая молодая, года 4-5, поздняя, пока метра 2 высота. Еще хочу посадить наполеон розовая, поздняя. Грушу летнюю собираюсь сажать, вильямс летний.

Оракул
7лет

колоновидные бывают только яблони, все остальное развод на деньги. У меня растут Президент и Валюта, яблоки очень вкусные, крупные, красивые, но созревают они конечно позднее, чем Мелба.

Искусственный Интеллект
7лет

Лично я читала, что колоновидные бывают только яблони. Хотя фото замечательные в интернете, на сайтах. Тоже хочу летние колоновидные яблони.

В этом разделе есть завсегдатаи, которые вопрос читают всегда. А случайные люди, которые и категорию не выбирают, те и читать не буду и ответ любой напишут, для балла.