Поясните дебилу плиз.
32 года, ни машЫны ни шкуры ни образования, ничего, живу с мамой, она пенсионерка работает, я нет.
Точка.
Кто тут сотворил детей, получил корочки, купил машину квартиру, убил сотни зверушек под названием человек и пр. Объясните мне как у вас все это начиналось, для чего весь этот мусор, и как планируете все это завершить персонально. Какой будет ваша смерть?
Мне с разной херней в голове учиться было трудно. 9кл. Но я не имею шкуры, которая выносит мозг и требует денег на ЕЕ приплод, и не боюсь что она пойдет по какассСцам и это скажется на моей карьере, я даже не плачу за переобувание и бензин катафалка на котором можно кого-нть из окружающих сбить если не хуже. я даже не плачу за квартиру или жкх, я вобще низачто не плачу. и не работаю, а грузчик в 32 встречается все реже и мне просто уже неохота отбирать рабместо у (для меня) посути детей, у которых уже есть дети, машина, шкура, съемное жилье и пр. я сам в общем карлик, хотел когда-то сотворить специальный турник дома чтобы спать под потолком а значит поддерживать свой вес и работу рук на должном уровне, так и не сделал. Никчему, я всеравно меньше почти всех кто меня окружает, вломить им я несмогу. Вижу ровестников и более молодых человеков с детьми, машинами, кредитами и прочим мусором. у кого-то свой бизнесс. Честно, если исключить то что я немогу им вломить от ощущения угрозы, я над ними тупо ржу. Молча канеш. Хотя сил моих все меньше даже для этого. Ну и как можете описАть меня в моей жизни и что посоветуете?
Тьфу сцка, начинаю бояться локалов забыв что они тоже тут сидят хД.
Смерти? да, боюсь, это может быть полезно кому-то из человеков, но не более того.
ты просто жертва аборта и двача
Напиши ещё чё-нить...)))
Показатель благополучия это не наличие автомобиля, а его отсутствие. Посчитай его стоимость, налоги, страховки, обслуживание и ремонт, парковки и стоянки, если наличие гаража, то это ещё на много дороже. Заправка, права, штрафы, медсправки и прочая лабуда. Прикинь всё на листочек, посчитай и поймёшь, что на такси ты столько не потратишь и пива сможешь глотнуть в любое время без боязни.

А ты на дваче сидишь? В обществе хикканов тусуешься? Нас таких очень много, знаешь? Могу посоветовать создать канал на ютубе, там и своих найдешь быстро. Linkin Simpson, mmogoplay, Тред Санька, Евгений Allen гугли, достаточно известные хикканы. А может быть ты один из тех кого я перечислил)))
У тебя ясный ум это лучшее из достоинств. Наслаждайся этим фактом и моментом