БУДЕТ ЛИ работать такая схема парника для выращивания грибов? (подробнее с фото внутри)
ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! ✌
прошу помощи новичку. мне на днях должны споры прийти но у меня проблема с парником. я придумал только такой. эта тара полностью прозрачная. я бы хотел её не только как парник использовать но ещё сразу же и как кейсинг. сорт P.Cubensis Golden Teacher.

ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ! ✌
прошу помощи новичку. мне на днях должны споры прийти но у меня проблема с парником. я придумал только такой. эта тара полностью прозрачная. я бы хотел её не только как парник использовать но ещё сразу же и как кейсинг. сорт P.Cubensis Golden Teacher.
Мне кажется, грибам без разницы где расти, им нужна влага и тепло, ну и субстрат подходящий. Они могут расти в темноте, лишь бы тепло и сыро.
а зачем лампа?
Как подготовить семена к посадке. Как вымачивать и проращивать зёрна. Когда сажать определенные виды растений. Как подготовить землю к посеву семян и ухаживать за грядками. Ответы на эти и иные вопросы вы найдете на этом сайте: https://goo.su/0zSq
Непонятно так же назначение лампы, ведь грибы не вырабатывают хроллофил. Так же ни к чему прозрачная коробка, грибы можно выращивать без света. Торф и вермикулит для субстрата тоже не нужны.