Помогите вспомнить мобильную игру
Игра 2D-шная, не пиксельная, на аватарке было изображено бревно, играл год-полтора назад. Управляешь ты не персонажем (его вообще нету), а камерой которую нельзя двигать свайпами. Камеру можно перемещать с помощью кнопок, которые перекидывают тебя на другую локацию. Суть в игре была в постройке дома, автомастерской, кузницы и огорода. Из локаций там были ещё перекресток с НПС который выдает задания по типу "принеси мне 100 яблок". Был магазин в котором можно купить инструменты, семена и вроде что-то еще, но я уже забыл что. Была речка где можно было ловить рыбу и сделать небольшой домик. Была свалка, где можно собрать разные провода и запчасти. Еще была пещера где можно собрать камень и уголь, лес где можно собрать палки и грибы и наверное что-то еще, но я уже забыл что. А из тех локаций которые я уже упомянул я могу вспомнить что в гараже можно было собирать и продавать машины, которые ты собрал из запчастей на свалке. Дом можно было построить и обставить после внутри. На огороже можно было выращивать яблони, кукурузу, в теплице которая там была можно выращивать огурцы, помидоры и т. д. А на локации с кузницей можно подготавливать древесину, делать инструменты, кирпичи и т. п. Ну это почти все, что я помню. Еще могу уточнить что игра не особо популярная. Надеюсь кто-то поможет, я блин спать не могу потому-что очень интересно опять в неё зайти. Буду очень благодарен.
Возможно это:
1.RimWorld
2.Satisfactory
3.Castle Flipper
4.Workers & Resources: Soviet Republic
5.House Builder
Все игры которые похожи на твое описание на самом деле таких много но вот несколько из них.