Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если сплетничают в школе, недавно вот мои родители в шк приходили, я молчала уже пол года, что меня все унижают

и сплетничуют, хотя я к классу со всей душой, и конфеты раздаю, и всё такое, а когда родители пришли разбираться, меня с урока вызвали, дак вот, когда я вышла, и училка, то мои 2 подруги слышали и рассказали что в классе начали говорить что я жалуюсь, сама виновата, всяко поливать грязью и не только меня, вот я перед уроком пришла и набралась смелости сказать им, так, дорогие мои, ещё раз рот откроете, я вам такое устрою, на меня ещё больше сплетен посыпалось, ну должна же как то была себя защитить, вообщем не знаю, как идти в школу, с какими тварями я учусь в школе, ЛЮДИ, ПОМОГИЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дополнен

Может в другую школу перейти?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
7лет

Заходишь в класс, эффектно достаешь нож-бабочку подходишь к первой попавшейся шмаре и прижимаешь нож ее лицу
- Это ты, сука такая, про меня сплетни разносишь?
- Нет, нет не я, не я.
- А кто, сука, у меня кончается терпение?!
- Я не знаю, правда
Тут пинаешь её по вагине
- Неправильный ответ сука
Роняешь ее на колени и пинаешь её в рёбра пару раз, а ножом отрезаешь прядь волос.
Потом оглядывавшийся на охуевший от такого расклада класс и прицеливаясь на каждого ножом говоришь
- Еще раз, суки, узнаю, что вы про меня что-то говорите (показываешь пальцем на жертву), вон на нее посмотрите.

Искусственный Интеллект
7лет

Ни чего не бойтесь. Гордость, независимость, и умение дать отпор. Научитесь противнику с презрением смотреть в глаза, при этом еще и улыбаясь.

Профи
7лет

Нет, не нужно переходить в другую школу. Не позволяй себя унижать! Общайся с теми, кто хорошо к тебе относится. Обидчикам давай сдачи!