Top.Mail.Ru
Ответы

До свадьбы осталось 2 месяца, но вопросы в голове что не хочется свадьбы уже.

Мы год встречались, потом решили жить вместе.
Вот как год живем вместе... Каждый раз ругаемся из за причины которой невозможно поругаться, но она может.
Вот пишу я вам сегодня это, а вчера было так;
Прихожу я с работы, стою в коридоре и мне приходит смс в вконтакте от директора, что я сделал хорошие продажи, похвалил меня.
Так в это время жена проходит мимо и такая посмотрела говорит я вижу что сильно занят и улыбаешься, не стала подходить и встречать тебя. И потом давай показывать свое недовольство.
Разговаривать начинает мол на отъ*бись..
Я работаю тренером и в выходной работаю в магазине спортивного питания.
Т. е я на двух работах, никогда так не работал, но нравится когда деньги дома есть и не мало.
Я устаю моментами от нее, она меня убивает !!!Я до нее встречался с девушками, и еще и имел всего лишь 5 партнерш!! Я бы не сказал что для мужика это быть грязным, как она мне говорит что я такой грязный ей достался а она мне девственница. Ну я ей стараюсь объяснить что как мужчине секс необходим, мы не можем терпеть годами, а у девушек организм устроен по другому, вот.
Вроде она не глупая, трудяга умница. НО каждая проблема мелочная переворачивается на меня, то есть ругаемся мы такие, из за нее, НО переходит разговор на меня. ЧТО я мало гуляю с ней, или я должен пол дня с ней обниматься в постели. Я такой человек, хочу чтоб всем было поровну.
Я мужчина у меня есть друзья парни, она девушка у нее есть подружки.
Так для нее пойти с подружками погулять или посидеть в кафе- это нормально!
А если я пойти и покататься на бмх с другом ( о бмх я мечтал, отец мне купить его не мог потому что дорогой, я заработал сам на него и купил ) она начинает говорить а что я буду делать одна? я говорю можно я пойду покатаюсь, а завтра с тобой пойдем. Она не думает что мы с ней позавчера гуляли по городу до вечера, но ей МАЛО!! Я хочу тоже как мужчина проводить свое время на улице или за ноутбуком в свой как бы выходной между персоналками до зала!
Она хотела чтоб я работал, я начал работать, но чтоб я мог отдохнуть от работы и пойти погулять с другом на великах, ДА БЛать Я ВСЕГО ЛИШЬ ТО С ДРУГОМ 2 РАЗА ВЫШЕЛ НА ВЕЛИКЕ ОНА МНЕ ВЫЕПАЛА ВЕСЬ МОЗГ!
Появилось какое-то недоверие, говорит позвони другу я хочу услышать что вы идете гулять.
Или всегда проверяет телефон мой
СМС
ВКОНТАКТЕ
ДИРЕКТ В ИНСТАГРАММЕ
ООООО ЩАС расскажу вам бомбую тему для ругани!!
Сижу я такой за ноутбуком и она сзади такая говорит а не покажешь ли ты мне свои сохраненные фотографии, ну я и говорю посмотри возьми.
Она смотри и видит как поют Вера Брежнева и Лабода, она такая говорит че красивые да? я говорю ну слушай, НЕкрасивых на сцене не будет, поют красиво и песня классная.
Она такая окей поехали дальше.
Я говорил что я работаю тренером, и год уже работаю она знает прекрасно что я тренирую и женщин, девушек, парней!
Следующее видео было, как девушка пол тела видно, делает упражнение на ягодичные, упражнение да, необычное в своем исполнение но видно что она реально рабочее я ее сохранил чтоб дать это упражнение клиенткам, да и ей тоже, так как она ходит в зал
Она такая говорит че красивая жопа да? я говорю да причем тут жопа, я сохранил это как упражнение которое можно дать и тебе и другим, ты не подумала откуда я все упражнения тебе даю? я смотрю в ютубе упражнения для ягодичных итд и потом показываю вам. она пзд начала до*бываться пилить мне мозги!!!
Все писать очень трудно, и долго. Блин кажется что столько ошибок сделал и не грамотен, извините если что. Ну суть моего крика вы поймете. Хочу читать ответы людей которые возможно были в моей шкуре, или испытывали такие чувства. Или просто хороший грамотный ответ!

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Писатель из тебя так себе. Букв много, а толку нет. Скучно.

Искусственный Интеллект
7лет

не женись на ней, у знакомых был такой опыт, через 2 года разбежались, он потом еще и отходил от нее года два. И был счастлив, что детей не было. Она мозг съест, это не твое.

Просветленный
7лет

Не надо на ней жениться. Больше скажу, с ней и жить-то не надо.
Жди адекватную барышню. Этой пора к маме ехать.

Мудрец
7лет

Свадьбу отложи на год . Присмотрись получше. Не ломай себя. Скажи что есть причина о которой ты сказать не можешь. Смелее!

Искусственный Интеллект
7лет

Рано вам семью, и ей и Вам .
Раз задумались - уже хорошо, не делайте еще бОльшей ошибки .