Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Мир и его люди
+4

Вопросы про заполнения анкеты ds-260 выигравших грин карту

Здравствуйте, по анкете дс 260 у меня около 10 вопросов, прошу ответить на них по каждому номеру, а то я подробности не знаю все про анкету дс 260. спасибо!
1.должность и название организации где я работаю и место учебы переводить на английский нужно? или можно не переводить а просто писать английскими буквами?
2.Я работаю в администрации села, это муниципальное учреждение тогда я должен выбрать goverment или другую сферу?
3.Например я хочу в США работать офисным работником то какое из вариантов сферы деятельности из списка анкеты выбрать?
4.Совпадает ли почтовый индекс с домашним это что означает ?
5.с настоящим адресом проживание это понятно указать, а предыдущие какие писать если я с рождения живу в своем населенном пункте, единственно мой адрес прописки менялся только внутри нашего села, то внутренние тоже надо указать? и дата с какого указать с рождения дату надо?
6.Название классификаторов организации и место учебы ( ООО, МУ, ФГБОУ ВО) их можно так сократить и писать английскими буквами? или полностью надо писать и переводить на англ. яз? например "ООО" limited liability company (LLC)
7.А родители и братья и сестры могут тоже со мной эмигрировать? если да то за них тоже надо заполнить отдельную анкету и везти на собеседование?
Спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вся анкета заполняется только на английском языке.
Если у вас есть трудности с переводом, обратитесь к переводчику или контору, которая занимается переводами.
Вы работаете в _________ village administration (название села)
4.Домашний адрес может не совпадать с почтовым, если почта приходит на абонентный ящик.
5. Придётся указывать, если того требунт анкета
6.Конечно, писать полностью, так как сокращённую аббревиатуру никто не поймёт.
7. Выиграл только тот, кого вы указали в анкете помимо себя.
Бабушки, сёстры, братья, родители никакого отношения к вашему выигрышу не имеют.

Искусственный Интеллект
7лет

писать латиницей название но писать на английском название организации, например фирма Polet, но университет это university