Кто нибудь ещё видел такое в Minecraft?
я решил просто так запустить на лаунчере самую новую версию, у меня это была Java edition (1.12.2)
Хоть я и зашёл просто так, я всё же начал выживание - и было реально интересно, у меня были включены субтитры - они очень сильно помогают, и в один момент я увидел надпись "катится вагонетка"
я реально охринел, то подумал что это просто ошибка, и на самом деле это просто была лодка, на которой я находился, после того как это произошло ещё 2 раза, я решил открыть мир для сети, чтобы использовать /gamemode 3 И посмотреть, есть ли ядом пещера, в которой могла бы быть вагонетка.
Как оказалось - нет
Когда я начал встречать идеальный кубы, Будто вырезанные в креативе, реально стало как-то крипово - а потом, я увидел надпись, о том что вагонетка умерла.
Далее пока я рыбачил, саундтрек начал глючить, будто кто-то добавил глюки при монтаже, то что произошло дальше реально было страхово - я увидел свинью, но в текстуре был пробел на уровне головы, и в одном месте съезд - я не заскринил её, (не знал как), но это было крипово, после я переустановил всё, и мир удалился сам, а все остальные были на месте.
Я назвал этот баг "джавик"
Если кому интересно, я могу нарисовать примерно как выглядела голова той свиньи.
е.. ать вы долба.. бы конченые! Да ну на... уй.... ну нельзя же быть такими еб.. нутыми!!!))))))
Это просто ты под наркотиками был
Уберите это!
ебат страшно я аж обосрался
Тебе бы фильмы ужасов писать.