Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Мой музыкальный вкус унижают...

У меня такая проблема. Я любительница тежёлой музыки (рок, металл, панк и т. д). В школе где я учюсь я не пользуюсь особой популярностью. И вот в социальных сетях одноклассники заметили что я слушаю такие группы как Аматори, Eskumo Callboy, , и др. И спросили у меня в школе какую я люблю музыку. Я им сказала что тежелую. И они просто начали ее оскорблять типо" фуу тако дерьмо слушают только долба''бы" . а у нас в школе кроме меня никто не слушает рок, они слушают Элджея, время и стекло, грибы, фэйса, др. Мне очень обидно что они обзывают мой музыкальный вкус. Что мне делать ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Ахаха а попсу тогда кто слушает? С возрастом у людей меняется вкус.. не у всех. Я вам ещё могу посоветовать Терион.. и приходите в школу в майках, футболках.. на которых есть надпись ваших групп любимых. Мы всегда стесняемся того, что люди не понимают. Но разве можно стесняться хорошей, качественной музыки? А кроме вас в школе ещё куча человек.. и кто-то с вашими предпочтениями заметит надпись на футболке и подойдет.. Хотя у меня подруги слушают попсу.. я только за.. если это им по душе.. но гнобить из-за этого глупо, тупо.

Высший разум
7лет

Почти без слов, но доступно))))))

Мудрец
7лет

Забить на них, слушать и делать то, что тебе нравиться! Не нужно опираться на мнение социума, у тебя должно быть всегда своё непоколебимое мнение !

Мыслитель
7лет

есть альтернативный вариант.
рэпкор.
в духе лимп бицкит.
но если не хочешь подстраиваться под стадо, плюй на них и слушай то, что в кайф
а вообще это не их ослиное дело, что ты слушаешь
бери пример с меня

Искусственный Интеллект
7лет

Бей в рыло))