Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что делать, я всегда была изгоем и насмешкой

В некоторых коллективах я была насмешкой и изгоем. Все меня травили, обзывали и тд. Просто я была не такая как они. Потом некоторые унижали за мой музыкальный вкус. Я слушаю Битлз, Криденс, Аббу и прочее в этом духе. Унижали меня за мою фигуру, что я жирная и тд., часто смеялись надо мной. Один раз даже сильно меня подставили (оклеветали). Обычно это всё происходит в школе. Просто у меня такая проблема, помогите (((

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Дети жестокие, они всегда видят, кто слабый, кто не такой, как все. Во все времена над такими насмехались, тебе не нужно расстраиваться из-за этого, просто ты лучше, умнее, чем они. Когда они подрастут, жизнь расставит все на свои места.
Ты, главное, не бойся постоять за себя!!! Если они могут над тобой издеваться, найди слабости у них и дай отпор. Слабости и недостатки есть у всех людей. Он тебе говорит, что ты жирная, а ты ему, ну, например, что ты можешь похудеть, а его куриный мозг уже не вырастет никогда.
Наверняка, ты просто никому не отвечаешь на их издевательства, люди это принимают за слабость. Может, ты думаешь, что ты выше этого и лучше будет не отвечать, но это не так. Не бойся сказать гадость! Пусть они после этого мамочке идут жаловаться, но больше к тебе приставать не будут, НО если ты не будешь молчать в ответ на их мерзости!

(Сама такая была, один раз разбила голову мальчику, который надо мной издевался... Уже просто довел... Но это перебор был, конечно!)

Оракул
7лет

Вырубай по одному интеллектом.

Профи
7лет

Я хотеле написать совет - поднимай гормон радости, дофамин. Когда он высокий, жизнь радует при любых условиях, человек всегда найдёт в ней то, что будет его радовать. Положительные эмоции берутся не из ниоткуда, они физически находятся в клетках мозга, в дофаминовых рецепторах, но срабатывают только тогда, когда на эти рецепторы попадает дофамин, когда его достаточно. Когда дофамин не достигает рецептора, рецептор остаётся голодным, и потому, как бы в виде протеста, выдаёт негативную эмоцию, тоску по неполученному. Это нужно для того, чтобы человек имел мотивацию достигать предельно возможного благополучия. Каждый дофаминовый рецептор это частичка какой-либо положительной эмоции. Вот почему нервные клетки нужно беречь. Гибель нейронов вызывают: алкоголь, наркотики, нейролептики, различные яды и токсические вещества, продолжительный стресс. Оздоровление повреждённых, ослабленных нейронов, рост новых нейронов стимулируют: дофамин в его оптимальном для мозга количестве, серотонин (гормон умиротворения), адреналин, норадреналин (гормоны, родственные дофамину), нейротрофические факторы (вещества-строительный материал для клеток). Вот препараты, которые повышают выработку мозгом дофамина: Билобил (по 2-3 капсулы в день), глютаминовая кислота (по 2 таблетки в день), Красная щётка (заваривать 1 ч. л. на стакан кипятка), липоевая кислота (2 табл. в день). А вот препараты, дающие мозгу строительный материал для новых нейронов: Цераксон (3-4 мл в день после еды 1 раз), Церебролизин (это уколы или капельницы, их можно делать здоровым людям, в том числе детям, для профилактики депрессии и гибели нейронов, для стимуляции нейрогенеза). Также для здоровья мозга необходимо, чтобы человеку всегда хватало витаминов В12, В1, В6. Они в аптеке продаются в уколах и в таблетках "Нейромультивит".

Мудрец
7лет

а что ты делаеш такое, что другим деже и не снилось? Надо завысить свою самооценку в глазах стада

Мыслитель
7лет

дай им отпор, но с умом .. не начиная войны