Что делать, я всегда была изгоем и насмешкой
В некоторых коллективах я была насмешкой и изгоем. Все меня травили, обзывали и тд. Просто я была не такая как они. Потом некоторые унижали за мой музыкальный вкус. Я слушаю Битлз, Криденс, Аббу и прочее в этом духе. Унижали меня за мою фигуру, что я жирная и тд., часто смеялись надо мной. Один раз даже сильно меня подставили (оклеветали). Обычно это всё происходит в школе. Просто у меня такая проблема, помогите (((
Дети жестокие, они всегда видят, кто слабый, кто не такой, как все. Во все времена над такими насмехались, тебе не нужно расстраиваться из-за этого, просто ты лучше, умнее, чем они. Когда они подрастут, жизнь расставит все на свои места.
Ты, главное, не бойся постоять за себя!!! Если они могут над тобой издеваться, найди слабости у них и дай отпор. Слабости и недостатки есть у всех людей. Он тебе говорит, что ты жирная, а ты ему, ну, например, что ты можешь похудеть, а его куриный мозг уже не вырастет никогда.
Наверняка, ты просто никому не отвечаешь на их издевательства, люди это принимают за слабость. Может, ты думаешь, что ты выше этого и лучше будет не отвечать, но это не так. Не бойся сказать гадость! Пусть они после этого мамочке идут жаловаться, но больше к тебе приставать не будут, НО если ты не будешь молчать в ответ на их мерзости!
(Сама такая была, один раз разбила голову мальчику, который надо мной издевался... Уже просто довел... Но это перебор был, конечно!)
Вырубай по одному интеллектом.
Я хотеле написать совет - поднимай гормон радости, дофамин. Когда он высокий, жизнь радует при любых условиях, человек всегда найдёт в ней то, что будет его радовать. Положительные эмоции берутся не из ниоткуда, они физически находятся в клетках мозга, в дофаминовых рецепторах, но срабатывают только тогда, когда на эти рецепторы попадает дофамин, когда его достаточно. Когда дофамин не достигает рецептора, рецептор остаётся голодным, и потому, как бы в виде протеста, выдаёт негативную эмоцию, тоску по неполученному. Это нужно для того, чтобы человек имел мотивацию достигать предельно возможного благополучия. Каждый дофаминовый рецептор это частичка какой-либо положительной эмоции. Вот почему нервные клетки нужно беречь. Гибель нейронов вызывают: алкоголь, наркотики, нейролептики, различные яды и токсические вещества, продолжительный стресс. Оздоровление повреждённых, ослабленных нейронов, рост новых нейронов стимулируют: дофамин в его оптимальном для мозга количестве, серотонин (гормон умиротворения), адреналин, норадреналин (гормоны, родственные дофамину), нейротрофические факторы (вещества-строительный материал для клеток). Вот препараты, которые повышают выработку мозгом дофамина: Билобил (по 2-3 капсулы в день), глютаминовая кислота (по 2 таблетки в день), Красная щётка (заваривать 1 ч. л. на стакан кипятка), липоевая кислота (2 табл. в день). А вот препараты, дающие мозгу строительный материал для новых нейронов: Цераксон (3-4 мл в день после еды 1 раз), Церебролизин (это уколы или капельницы, их можно делать здоровым людям, в том числе детям, для профилактики депрессии и гибели нейронов, для стимуляции нейрогенеза). Также для здоровья мозга необходимо, чтобы человеку всегда хватало витаминов В12, В1, В6. Они в аптеке продаются в уколах и в таблетках "Нейромультивит".
а что ты делаеш такое, что другим деже и не снилось? Надо завысить свою самооценку в глазах стада
дай им отпор, но с умом .. не начиная войны