Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько можно есть углеводов при правильном питании?

Дело в том что я давно перешла на правильное питание и спорт (делаю упражнения по 40 и 25 минут 2 раза в день) в мой рацион входят: хлопья гречневые, простые диетические такие как Fitnes Axa, фрукты, бананы, яблоки различные овощи, так же молоко и немного соки, немного супы не на мясе. Раньше я кушала один раз в сутки и одно занятие, кушала хлопья на молоке и к примеру банан, со временем это стало не очень легко и я стала питаться два раза в день и заниматься так же для меня это нормально я не голодаю, мой рост 170 см а вес 57 кг. Вот недавно я решила посчитать калории в приложении счетчик калорий, пришла в легкий шок, углеводы превысили норму (260 за день) это при таком рационе, утром гречневые хлопья на молоке не жирном, днем один банан и огурец, вечером хлопья фитнес на молоке и еще один банан, бананы я люблю ем их не часто ног прочла что так много углеводов но при этом пишут что их вполне можно есть на диете ем их раза три в неделю. Подскажите нормально ли есть столько углеводов в день, я ведь ни ем вредную пищу да и веду в меру активный образ жизни? Это слишком много калорий и нужно сокращать или я зря нервничаю?

Дополнен

это слишком много углеводов в день или я зря нервничаю?

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Вам нужны сложные углеводы, они дают энергию.: все каши, кроме манки. Главное не употребляйте быстрые углеводы: мучное, макороны картофель, сахар.

Искусственный Интеллект
7лет

Не злоупотребляйте бананами. Это сплошной сахар.
1 в день перед тренировкой - и хватит. А так вам не о чем беспокоиться. Если вес стабилен, бодрость есть, ну и продолжайте в том же духе. Просто соблюдайте меру во всем.