Ошибка при запуске Sony Vegas Pro начиная с версии 13+ (Unmanaged Exception (0xc06d007e))
При запуске Сони Вегаса начиная с версии 13, во время создания окон появляется следующая ошибка:
Problem Description
Application Name: VEGAS Pro
Application Version: Version 15.0 (Build 177)
Problem: Unmanaged Exception (0xc06d007e)
Fault Module: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Fault Address: 0x000007FEFDEECACD
Fault Offset: 0x000000000000CACD
Fault Process Details
Process Path: D:\Program Files\QTComponents\Vegas Pro 15\vegas150.exe
Process Version: Version 15.0 (Build 177)
Process Description: VEGAS Pro
Process Image Date: 2017-08-12 (Sat Aug 12) 17:34:10
При этом, если отключить видеодрайвер для NVIDIA GeForce GTX 960, то спадает разрешение, но программа запускается без проблем и стабильно работает. В чем причины и как это можно исправить?
Решение проблемы с Sony Vegas (с ошибкой 0xc06d007e) таков:
-Удалите последнюю версию Net Framework
(Желательно с помощью программы с полным удалением программы)
-Установите Microsoft .NET Framework 4.7.1 [https://www.microsoft.com/ru-RU/download/confirmation.aspx?id=56116]
Это возможно вам поможет. Гарантии нет
скачай microsoft net framework 4.6.2 - https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=53344
Мне помогло xD
Ты смог найти решение как исправить?
Переходи на бесплатный редактор Shotcut. Рендерит по крайней мере классно. Мне понравился. Остальные бесплатные с багами и похуже. Вегас может отлично работает. Просто таблетка кривая. Идеальный вариант вегас купить. Но стоит дорого для баловства. А таблетка кривая просто на просто
Ну а как пользоваться Shotcut это уж гуглить надо.
Ещё есть один редактор прикольный. Не хуже вегаса рендер и всё остальное. Забыл как называется. И стоит дешевле намного я бы сказал
//Ошибка при запуске// -- сначала скачайте_установите с сайта nvidia.com драйвера под ваш gtx_960 и далее запустите именно в «Продвинутый» -ом режиме RevoUninstallerPro [ссылка] и удалите sony_vegas (или В ручную и в реестре и в папках AppData) далее заново установите в системном разделе, то есть все пути установки сохраните по умолчанию, что б ваш ""кряк при внесение ключей в реестр виндовс ""не промахнулся