Top.Mail.Ru
Ответы

Как заплакать если хочется, но не получается. Читайте внутри

Я любила своего препода. Между нами было 43 года разница, у него уже были внуки. Я любила его как отца, как брата, мы часто разговаривали, я всегда говорила ему все все до мелочей и чувствовала, что все мои проблемы уходят куда то далеко далеко... Так было год, я ужасно скучала по нему, друзей у меня не было и я ни хотела никого рядом кроме него. Я считала каждую минуту до наших встреч. Он заменил мне отца, брата, близкого человека, всех кого мне не хватало с самого рождения. Но потом у нас обоих поехали крыши, он предложил отношения а я не могла противиться ничему, молилась на него. Через несколько недель донесли его жене и он прогнал меня как собаку. Вы сейчас обсуждаете, говорите сама виновата, да, я знаю. Но вы понятия не имеете насколько это смертельно больно когда тебя прогоняет человек который был для тебя всем и больше у тебя совсем никого нет. Весь следующий год я провела в полном отчаянии, постоянно слезы, можно сказать уже рихнулась, весила 47 кг а после всего этого стала 39.500 в течении 2 месяцев. Мое лицо, вся я стала похожей на скелет, я не могла ни есть, ни спать, ни гулять, каждую ночь мне снился он, его голос, просыпалась в слезах, засыпала в слезах, понимая сколько бы могла изменить одним своим Нет. Сейчас прошло полтора года, у меня все нормально. Теперь ни чувствую ничего, ни боли, ни обиды, не тоски, не былой любви. Просто пустота. Есть МЧ но это знаете, для проформы. Вижу его 2-3 раза в месяц, больше поцелуя ничего не позволяю, говорю ему что он первый и этим все обосновываю. Ему со мной скучно, а мне все равно. Иногда нравится гулять, сходить куда нибудь в люди с ним. Многие завидуют, говорят : черт, эти двое все еще вместе, уже год. Всех моих подруг хватает недели на три. Потом расстаются обосновывая типа не люблю и пр. Идиоты. Какая к черту любовь, нет ничего, кроме психологической зависимости. Так вот, последнее время часто смотрю по вечерам свои старые вещи. Я сохранила все, спрятала в дальний угол, чтоб первое время больно не было, но сохранила. Сохранила даже пустую шариковую ручку которой он писал мне в конспекта лекций. Пролистала эти лекции, смотрела и каждая страница мне напоминала тот или иной момент, смотрю текст вспоминаю его голос, его походку, его силуэт в черном костюме, его темно синяя рубашка всегда отутюженые брюки, об них можно было порезаться :) Смотрю на это, в наушниках песня которую он мне пел, и хочу плакать, плакать. Но не могу, глаза совершенно пустые, казалось все слезы что были в моем запасе я выплакала за то ненормальное лето. Сейчас остается только смех, когда смотрю как выводила каждую буковку на этих лекциях, когда смотрю и читаю, его рукой напротив каждой задачи: + +++ ++Дальше : 100 баллов. Непроизвольно шепчу себе: ненормальная, вот больнаааяяя и начинается смех. Очень хочется плакать, в душе все сжимается, кажется: сейчас потекут слезы и с ними уйдет всякая чушь из моей головы, но нет, их вообще нет, я просто разучилась плакать, и это очень больно. Да, такое бывает. Человек совсем разучился плакать. Что мне сделать чтобы вернуть эту способность )))

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Просто ты пережила эту боль. Твой организм пытается справляться с психическими нагрузками. Иначе бы мы сходили с ума. Ты уже переболела. Эти эмоции заблокировались. Пока что у тебя есть броня, но стоит начать копаться в прошлом, пережить какой-то момент из этого прошлого, например возобновив общение с ним, и всё начнется по новой. Он тебя использовал... Ты молодая, конечно ему хотелось. Но не настолько что бы менять из-за тебя жизнь. Его вообще могли уволить. Просто прими это как важный урок в своей жизни. Не надо быть такой доверчивой

Профи
7лет

Реветь это совершенно бесполезное занятие, от выплаканных слез не легче.
А вот перестать зацикливаться давно пора. Люди как поезда - один ушел, другой пришел.

7лет

Мне хочется заплакать что ты хочешь чтобы я столько много прочитал... но я не могу

Просветленный
7лет

Это было не легко, но я прочитал каждую строчку.
Он воспользовался... но все мы люди и все мы не чисты. Понимаю, это тяжело. Но нужно открыться новой жизни. Как написала Алина, люди нам в жизни даны на время. Кто на короткий срок, кто подольше...
Нужно простить себя. И живите новой жизнью.

Ученик
7лет

Воспринимай все как хорошие воспоминания ,
Улыбайся)