Волосы на ногах и подмышках
Всем привет, мне 15 лет, занимаюсь спортом, лето уже близко и из-за волос в подмышках и на ногах заниматься вообще нереально, при том, что очень сильно жарко. Стоит ли брить эти места и как, а также мне интересно, почему парней, которые бреют ноги и подмышки неприлично оскорбляют. Посоветуйте, как правильно брить, чем брить, что использовать при бритье, и что предпринимать потом. Честно, волосы только начали расти, давно хотел побрить, но не знаю как, выглядит это всё очень неприятно. Надеюсь на адекватный ответ.
Парням необязательно брить ноги, хотя многие спортсмены волосы удаляют. А вот брить подмышки надо всем, тем более летом. Люди потеют, а когда там волосы запах ещё сильнее ((
Брей смело, раз ты считаешь, что это некрасиво выглядит, раз тебе не нравится. К тому же сегодня это вполне распространено, многие бреют, и я думаю многие согласятся, что это более красиво, чем заросли. А оскорбляют только животные.
А вот как брить, подробную инструкцию можешь найти в интернете, насчет этого много статей.
Брить или не брить - каждый человек решает для себя сам... Если тебе комфортнее без лишних волос, то тебя не должны волновать мнения абсолютно чужих для тебя людей... У них есть свое тело. которое они содержат сами так, как им нравится...
Ноги - не стоит.
А подмышки - обязательно. Но можно не брить, а срезать триммером под корень.
нет, они потом опять вырастут и их будет больше