Top.Mail.Ru
Ответы

Машина ломается. Я расстроен :(

Купил несколько дней назад ВАЗ 2112. Еще и зарегистрировать не успел, и поездить не успел, а она уже в сервисе стоит. Меняют стекла, лампочки, щетки генератора, ремень ГРМ... Поддержите меня как-нибудь)) Уже начинаю жалеть, что купил. Хотел свою машину, подумал, что мне повезет, и вот тебе... Что же делать?

Дополнен

Спасибо большое всем!
А то друзья меня поддерживают в стиле: "Ну а чем ты думал, когда покупал металлолом?!"

А от ваших слов прямо легче стало)))

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

У всех так с каждым б\у авто.
Бывает и хуже.
Я купил б\у Мерседес. Только заменить подвеску мне обошлось в 900 долларов.
Так что не ной. Твои расходы, по сравнению с премиум сегментом от немцев - копейки.

Искусственный Интеллект
7лет

Видать дешево купил. Не огорчайся, сделают и будешь кататься.

Мыслитель
7лет

Чини потихоньку, если обнаруживается новая проблема - чини и её и так до полной починки. Я десятку 2 года назад за 60 взял, тоже обрадовался, мол дёшево, а в итоге ещё 60 в неё вложил!)) И сразу советую иметь контакты эвакуатора в своём городе, а то я бывало и на дороге ломался, у нас в Севастополе на http://evakuator-sevastopol.ru хорошо что без проблем можно эвакуатор вызвать. 2 раза выручали!

Просветленный
7лет

Я обе машины после покупки на той же неделе чинил ( Старые русские машины, чего от них хорошего ожидать?

Просветленный
7лет

Тебя разводят. Все это, кроме ремня ГРМ, легко поменять самому. Причем, стекла-то зачем менять?