Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Собака лезет между ног - игра, интерес или что-то другое?

Собаке 5 месяцев, но он довольно крупный овчар. Пёс с характером, очень умный. В играх несомненный доминант и всем это пытается показать, делая садки. Дома я вожак, и ко мне он проявляет наибольший интерес и почему-то часто сует морду между ног (не постоянно, но если голая, то 100% залезет), при том, неважно: мылась я или нет. Месячных нет, молочницы тоже, вроде бы ничем не болею, неужели ему просто так интересен запах? Пёс живет у нас не так давно, он меня так изучает? Также он часто пытается сделать на меня садку, либо сложить лапы, но если огрызнусь - складывает лапки, опускает ушки и смотрит, будто хочет чего-то и ждет, пока я ему это дам. У меня до этого жила девочка собачка 13 лет, но ее за месяц до приезда пёсы забрали, да и квартира новая, не думаю, что ей сильно пропахла. Может быть такое, что пёс хочет завоевать моё внимание таким образом, либо у него есть желание быть доминантом? Вроде в таком возрасте только начинает формироваться сексуальное поведение, да и делать по отношению ко мне тоже самое, что и к другим собакам как-то странно, я его не очень понимаю

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Собаки не доминируют над людьми. Вашему псу заняться нечем, ему скучно, он уходит в инстинкты. И да - для собак естественно интересоваться запахами, тем более щенку. Возраст у Вашего щена самый подходящий для записи на курсы дрессировки - и вся дурь с садками сразу пройдёт, если каждый день собака будет работать мозгами, а не причинным местом.

Искусственный Интеллект
7лет

когда уже перестанет народ писать один и тот же миф о доминировании?
не доминируют собаки над людьми и в таком возрасте....

собака не нагуляна. не знает, что можно, что нет, банально нет воспитания и дрессировки, плюс скорее всего запах от вас идет, просто так не полезет даже с интересом в те места ни одна собака....

Оракул
7лет

Что же папа-кинолог не может решить эту"проблемку"?Мог бы и подсказать что собаке не только физуха нужна, но интеллектуально озадачивать. А порой и совмещать, для полного эффекта. И расстрою Вас - Вы не вожак, ни дома. ни где-либо. К вожаку такой интерес не проявляют, сразу схватят по-полной. Запах ему не интересен настолько, насколько "прощупать" как дальше себя вести с Вами. Вы сейчас ниже его в иерархии

Ученик
9мес

Помогите с математикой 5 класс