А вы бы простили?
С мужем 9 лет вместе прожили. Планировали ребёнка. Забеременела, оказалась внематочная. Очень переживала что шансы забеременеть уменьшились, да и ещё были некоторые проблемы со здоровьем. Вскоре я забеременела, сейчас 35 неделя. Всеми силами берегу малыша. У мужа полгода назад начались проблемы на работе, а я лежала на сохранении в больнице то и дело. Вообщем ругаться стало часто. Мои гормоны сильно разбушевались и я не думала ни о чем кроме малыша. А на Новый год мы сильно поругались. И больше он не писал, обиделся что я не захотела праздновать НГ с его семьей. Потом я узнала что он всем друзьям говорит что разводиться со мной, и снова мои гормоны дали о себе знать. Я собрала все вещи пока его не было дома и подала на развод. Он оказался не против. Спустя время, я немного успокоилась, и поняла что так нельзя разрушать семью. Позвонила, попросила прощение. Плакала умоляла простить и все вернуть, а он говорит что разлюбил. Что будет помогать но жить со мной не будет. Неужели я настолько плохая, ведь я ему многое прощала, знала что часто обманывал. За что он так? Неужели я заслужила такого отношения? Я кредит выплатила за его телефон, при условии что не работала. А он даже денег не высылал. Я понимаю что виновата, но ведь мы все совершаем ошибки....
ДополненЯ беременна сейчас
А почему никто не думает что я беременна, что я просто переживала за ребёнка! Мы ругались слишком часто, и из за нервов я попадала на сохранение.
И сейчас переживаю очень сильно, просто гормоны видимо утихли
Почему же он не думал обо мне?! Объясните
Почему же он не думал обо мне?! Объясните
А когда он о вас думал вообще если вы знали, что часто обманывал? Похоже обманывались вы по поводу своих каких то веяний, надежд (назовите как угодно), почему давали ранее спуск, не спрашивали с него в мелочах? Не видели основного? Он ведь жил с вами... может ему было так удобно, вы многое делали и прочее, могу лишь исходить судя из написанного, я не знаю всей вашей ситуации, да и может и вы не в курсе, потому что получили такую развязку*...
И не тащите его обратно... если он отказался. Что будет с этого... думаете улучшите качество вашей прежней жизни, да нет, теперь все только может стать хуже, ведь вы показываете как вы зависимы от него, когда любят-то не просят, когда взамен кто то готов дарить тепло-ему тоже не нужны уговоры.
Была же внематочная-это был знак. Не приживался ребенок - но вы настояли... вы рассчитывали на то что с беременностью он еще и поменяется? но ведь это старо как мир.. все только усугубляется ...
Сейчас что вам делать? Перестаньте переживать! Понимаю звучит нелепо, НО, суть в том, что переживания и слезы ОНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ И НЕ ИЗМЕНЯТ). Если получиться это сделать, то и выйдите на нужное направление, и не беспокойтесь ни о чем заранее, не додумывайте того чего нет. исходите только из нынешней ситуации, доверьтесь жизни.
Милая,
нужно слышать что мужики говорят не ДО,
а что ПОСЛЕ
ну. не сложилось, что делать
жизнь не РАЙ... жизнь больше на АД похожа
Все мы обжигались... и обожжёмся ещё не раз
Когда человек живёт эмоциями, такое как раз и случается. Нужно было не оправдывать свое поведение разбушевавшимися гормонами, а больше мужу внимания и ласки уделять. Сейчас нужно настроить себя на ожидание рождения малыша, думать о нём - чтобы родился здоровым. А дальше строить жизнь, учитывая вынесенные из неё уроки.
я не поняла... ребенок родился?
и потом, не бегай за ним, он ведь
к тому же обещал помогать..
Мужик проверку не прошел! во время ушла !