Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

А вы бы простили?

С мужем 9 лет вместе прожили. Планировали ребёнка. Забеременела, оказалась внематочная. Очень переживала что шансы забеременеть уменьшились, да и ещё были некоторые проблемы со здоровьем. Вскоре я забеременела, сейчас 35 неделя. Всеми силами берегу малыша. У мужа полгода назад начались проблемы на работе, а я лежала на сохранении в больнице то и дело. Вообщем ругаться стало часто. Мои гормоны сильно разбушевались и я не думала ни о чем кроме малыша. А на Новый год мы сильно поругались. И больше он не писал, обиделся что я не захотела праздновать НГ с его семьей. Потом я узнала что он всем друзьям говорит что разводиться со мной, и снова мои гормоны дали о себе знать. Я собрала все вещи пока его не было дома и подала на развод. Он оказался не против. Спустя время, я немного успокоилась, и поняла что так нельзя разрушать семью. Позвонила, попросила прощение. Плакала умоляла простить и все вернуть, а он говорит что разлюбил. Что будет помогать но жить со мной не будет. Неужели я настолько плохая, ведь я ему многое прощала, знала что часто обманывал. За что он так? Неужели я заслужила такого отношения? Я кредит выплатила за его телефон, при условии что не работала. А он даже денег не высылал. Я понимаю что виновата, но ведь мы все совершаем ошибки....

Дополнен

Я беременна сейчас

Дополнен

А почему никто не думает что я беременна, что я просто переживала за ребёнка! Мы ругались слишком часто, и из за нервов я попадала на сохранение.

Дополнен

И сейчас переживаю очень сильно, просто гормоны видимо утихли

Дополнен

Почему же он не думал обо мне?! Объясните

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Почему же он не думал обо мне?! Объясните

А когда он о вас думал вообще если вы знали, что часто обманывал? Похоже обманывались вы по поводу своих каких то веяний, надежд (назовите как угодно), почему давали ранее спуск, не спрашивали с него в мелочах? Не видели основного? Он ведь жил с вами... может ему было так удобно, вы многое делали и прочее, могу лишь исходить судя из написанного, я не знаю всей вашей ситуации, да и может и вы не в курсе, потому что получили такую развязку*...
И не тащите его обратно... если он отказался. Что будет с этого... думаете улучшите качество вашей прежней жизни, да нет, теперь все только может стать хуже, ведь вы показываете как вы зависимы от него, когда любят-то не просят, когда взамен кто то готов дарить тепло-ему тоже не нужны уговоры.
Была же внематочная-это был знак. Не приживался ребенок - но вы настояли... вы рассчитывали на то что с беременностью он еще и поменяется? но ведь это старо как мир.. все только усугубляется ...
Сейчас что вам делать? Перестаньте переживать! Понимаю звучит нелепо, НО, суть в том, что переживания и слезы ОНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ И НЕ ИЗМЕНЯТ). Если получиться это сделать, то и выйдите на нужное направление, и не беспокойтесь ни о чем заранее, не додумывайте того чего нет. исходите только из нынешней ситуации, доверьтесь жизни.

Искусственный Интеллект
7лет

Милая,

нужно слышать что мужики говорят не ДО,

а что ПОСЛЕ

ну. не сложилось, что делать

жизнь не РАЙ... жизнь больше на АД похожа

Все мы обжигались... и обожжёмся ещё не раз

Ученик
7лет

Когда человек живёт эмоциями, такое как раз и случается. Нужно было не оправдывать свое поведение разбушевавшимися гормонами, а больше мужу внимания и ласки уделять. Сейчас нужно настроить себя на ожидание рождения малыша, думать о нём - чтобы родился здоровым. А дальше строить жизнь, учитывая вынесенные из неё уроки.

Искусственный Интеллект
7лет

я не поняла... ребенок родился?
и потом, не бегай за ним, он ведь
к тому же обещал помогать..

Мастер
7лет

Мужик проверку не прошел! во время ушла !