Я не понимаю, зачем мне жить
Я просто устала. Я постоянно беспокоюсь о том, что со мной что-то не так, я устала от ненависти к себе. Я ужасно некрасива, в зеркало почти не смотрюсь, постоянно завидую, я ненавижу красивых людей. Я боюсь разговаривать с другими людьми, я боюсь людей вообще, из-за страха опозориться я почти ничего не могу сделать: не могу в магазине что-то попросить, не могу спросить дорогу у прохожих, не могу устроиться на работу, выходить к доске в школе. Да я практически ничего не могу. Еще я очень плохо учусь: сейчас я заканчиваю 11 класс, на выходе в аттестате одни тройки, к егэ тоже толком не готова, сдам плохо, да мне и плевать, как я его сдам, если честно. Дома родители постоянно на меня орут, постоянно пытаются сделать из меня виноватую, всю жизнь они меня оскорбляли (сволочь, свинья, идиотка) и орали, даже за то, что я сидела на кухне, в то время, когда моему отчиму приспичило пожрать. И вместо того, чтобы нормально попросить меня уйти на меня обрушивались оскорбления. А еще надо мной всю мою жизнь издевались люди. Что в детском саду, что в школе. И сейчас я постоянно переживаю из-за своего будущего, не представляю что мне делать, из-за страха, что у меня ничего не получится, я просто ничего не делаю. И постоянно виню себя. Я постоянно себя критикую, испытываю чувство вины хрен пойми из-за чего, из-за страха ничего не могу сделать. В моей жизни буквально нет ничего хорошего. Совершенно. Я просто не понимаю, какой смысл тогда жить, если все так плохо.
У тебя есть смысл жизни
Я тоже его искал
Нашел ответ твой на мейле
Теперь я себя отыскал
Я член свой покрепче сожму
О тебе я мечтаю, малышка
Скорее спишись ты со мной
Мы созданы для секса вместе с тобой
продайся на органы... хоть бабло будет..
Выбери себе цель и иди к ней.
И не надо писать длинных простыней. Тут все-таки "ответы", а не "блоги". Просто задай вопрос.
Ты реально некрасивая? Покажи фото!
Многие знаменитые люди с простой внешностью. Просто хорошо ухожены. Это может делать каждый. Повышать самооценку, чем то заниматься.