Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ ПРОШУ С ТРУДОУСТРОЙСТВОМ НА МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ

Мариет Цикуниб Ученик (80), на голосовании 6 лет назад
Вообщем меня взяли на стажировку на должность менеджера по продажам по трубопроводной арматуре и труб ПНД, на неделю дали негустую базу дохлых клиентов которые не хотят и практически не занимаются с трубопроводной арматурой, неделя прошла я нечего не продал, мне дали ещё неделю, я очень волнуюсь, пожалуйста помогите может у кого связи кто работал и работает с клиентами (покупателями трубопроводной арматуры) напишите что мне делать где искать клиентов, места продаж и покупок г КРАСНОДАР, и краснодарский край, может в ростовскую область не дальше ПОМОГИТЕ ППЛЛИИЗЗЗ
Голосование за лучший ответ
Товарищ Сухов Мыслитель (7844) 6 лет назад
иди хоть в банк поработай менеджером. там трубы не надо продавать
Максим Оракул (94411) 6 лет назад
https://www.nzm.ru/ - Я могу лишь по нормальным трубам дать ссылочку))
....
Или вот, даже страничка по закупкам есть.. http://zakupki.gazprom-neft.ru/
....
Короче, гугл в помощь)
NAG Знаток (436) 6 лет назад
Здравствуйте Мариет Цикуниб.
Интернет Вам в помощь, ищите "закупаю ...арматуру", ищите организации, которые должные (по логике) использовать таковую, а далее как положено: холодные звонки, коммерческие предложения и т. д.
И еще, найдутся клиенты и будут сделки, если:
есть желание продавать,
считаете, что это приносит пользу людям,
считаете, что товар хороший,
уважаете (любите) своих клиентов
организация, где Вы работаете вызывает у Вас положительные чувства.
Другими словами: желание продавать, любовь к продукту, любовь к клиентам, любовь/уважение к своей организации, самоуважение и любовь к деньгам - вот то, что Вам поможет эффективно продавать (искать покупателей) и зарабатывать!
Ирина ... Искусственный Интеллект (132219) 6 лет назад
Анализируете возможные организации, которым этот товар нужен. Собираете через интернет базу контактов во вверенном Вам регионе. Обзваниваете, выходите на ЛПР, ведете переговоры. А почему "не дальше"? Есть транспорт наемный, есть транспортные компании. Продать можно куда угодно
Похожие вопросы