Что делать? Не знаю как быть
Я встретила парня в анонимном чате, потгм мы пошли в ватсап. Он мне понравился особенно характером. Но как то не сложилось и он сказал не пиши мне тогда. Потом через месяц мы опять встр в анонимном чате ( ну мы этого не знали пока что) он дал номер и я написала ему, потом посмотрела на аву и офигела)) у нас потом всё хорошо было)) и он тип чет ну как сказать.. я ему нрав и он мне)) потом ночью он мне писал а я спала, ему что то написала моя сестра (( когда я проснулась ночью очень поздно, увидела эт я была в шоке.. он написал ну ты же обещала, типо пока, я тогда сношу (удаляю) ватсап, я только с тобой переписывался.. я сразу начала ему писать смс не доходили (( я вспомнила что у него есть вайбер (он присылал скрин тип сто ток со мной общ) скачала его и начала туда писать.. но там было "был в сети вчера в 22:32" я начала плакать... смс очень много писала до 2 ночи... писала и на номер (( на утро мы с сестр поссорились ( я скачала телегр, и мессенд, скайп, фэйсб, а так де был инст и вк (((( нигде его не нашла ((((((( думаю однокл и твиттер скачать ((но это бессмысленно (( у меня есть только его фотка номер
Дополнен
Черт ...есть его номер? Скинь пожалуйста. Общались с ним в телеге, все идеально было до того как потеряла телефон с симкой, где никак его не смогла его найти

Идиоты какие-то! Сидите в своих сетях, фантазируете, а жопу поднять и сходить вместе погулять и посмотреть в живую друг на друга не можете!
Для вас, дебилов, столько чатов сделали, чтобы вы тупее были
Т. е. вживую вы не встречались? Если он такой обиженка в сети, вряд ли в жизни лучше будет. Все переписки и симпатии могут развалится на первом же свидании
Если это твой парень, то он тебя найдет, дай ему свои координаты и успокойся, подожди.