Привязался к девушке, как отвязаться?
Всего неделю встречался с девушкой, дальше поцелуев ничего не дошло . Но она мне сказала, что не хочет ни к кому привязывться и влюбляться, поэтому она прекращает со мной общение, потому что чувствует, что начинает привязывться. А я уже привязался за неделю и мне плохо . Что делать?
Просто ты ей надоел, вот она решила расстаться с тобой по такому принципу "проблема не в тебе, проблема во мне", чтобы не обидеть тебя
Простая отмазка на мой вгляд. Лично я всегда так парням пишу, чтобы не обидеть (
Скорее всего она хочет отказаться. Но ты запросто можешь вывернуться. Сказать, что я тебя к себе не буду привязывать. Но по факту всё равно позиционировать себя как парень продолжать. А если она на твоё поведение будет говорить что ты пытаешься её привязать, ты также можешь ответить, что это не так, мол это я так просто.
Но её ответ в чём-то имеет скрытую агрессию. Но это моё предположение. Ты можешь проверить. Пригласить её, сказать, что не будешь её привязывать и все дела, если откажется под любым предлогом, то всё станет ясно. Лучше когда ясно, чем в тумане.
блин, как вы все это делаете? Как можно привязаться к человеку за неделю...?
Ну а, по сути, твоего вопроса, наверное, она не уверена, что ты нравишься
По быстрому убедитесь, что вы ничего не можете нормально сделать под одеялом - не умеете.