Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему клей момент не приклеился к металлу? Металл - часть динамика

... Просветленный (41903), на голосовании 6 лет назад
Я не знаю как называется эта часть динамика, корпус динамика в общем, и к нему провод приклеить нужно было, налил клея, пошурудил, засохло за ночь, утром легким движением руки всё отвалилось от металла... Может крупной наждачкой зачистить место то?
Дополнен 6 лет назад
Клей момент.
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Бурмистров Оракул (94968) 6 лет назад
да этих моментов хренова туча разновидностей
Flay Гуру (3770) 6 лет назад
момент даже пальцы не склеивает, ну обезжирить точно надо было.
...Просветленный (41903) 6 лет назад
А наждачкой тоже хорошо?
Flay Гуру (3770) растворитель или спирт
Вадим Котов Просветленный (30305) 6 лет назад
Клей момент в вашем случае не предназначен для металла. Для металла нужен другой клей момент или пепсипол. Для динамиков прочность важна.
GT Искусственный Интеллект (148466) 6 лет назад
Я не знаю что у вас за момент но подвесы и центрирующие шайбы я всегда клею только на момент ...и ничего не шкурю, просто обезжириваю 647 и в два слоя с просушкой по двадцать минут ...может у вас клей перемерз и стал молочного цвета - так он не клеит ибо испорчен ...

И да ...провод в пвх изоляции не клеит ни один клей ...пвх не клеится простыми способами ...
Источник: момент - лучший из дешевых клеев
matodИскусственный Интеллект (194935) 6 лет назад
ПВХ клеится, например, клеем супер НН, особенно с нагреванием. Хотя именно провода не пробовал клеить.
GT Искусственный Интеллект (148466) Я в курсе что есть праймеры и грунты и есть агрессивные клея, но клеить пвх обычными клеями сложно, вот в чем посыл . А то что есть так понятно, спрос рождает предложение . Спасибо .
yuriy visotsky Мудрец (17396) 6 лет назад
Нехрена приклеивать провода к динамику. К чему это!? В крайнем случае купить пистолет со стержнями Горячего клея. Тот держит всё, ко всему, как чёрт за грешную душу.
(Называется Glue Gan) НА 220 ВОЛЬТ.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (365956) 6 лет назад
Адгезия и когезия - вообще темы сложные, тут проще не заморачиваться и просто прочитать инструкцию - что можно клеить, а что- нет.
Сцуко Мудрец (13693) 6 лет назад
Смотря что за метал имеется ввиду. Обезжирить хорошо. Если просто провод чтоб держался (без нагрузок) попробуй силиконом обычным.
Дмитрий Лященко Мыслитель (6493) 6 лет назад
Самое прочное и простое в домашних условиях, эпоксидная смола. И ф топку все эти моменты, там они хорошо сгорят.
GTИскусственный Интеллект (148466) 6 лет назад
обувь или камеру на лисапеде эпоксидом не заклеить, зачем так категорично, всем клеям есть применение в своей сфере имхо
Дмитрий Лященко Мыслитель (6493) По части обуви, не соглашусь, проверено. А вообще, эпоксидка, почти во всех случаях, далее ПВА или жидкое стекло, там где осталось. К примеру, бумагу эпоксидкой клеить, это слишком. А для резины и момент не подойдет, сырая резина, на специальной латке, и клей прилагающийся, но сюда как раз и момент подойдет.
Похожие вопросы