Как перестать скучать по парню, дико скучаю, хочу написать, но борюсь с этим
Встречались с парнем примерно год, моя вина была в то, что я часто упрекала, высказывала, то не так, это не так. В последний раз высказала, что лучше никак, чем так, что мне с ним ещё более одиноко, чем одной, сказала что наверное он не готов к отношениям, написал что не знает что ответить, что да, видимо не готов и раз так часто приходим к этому разговору, то может и вправду пора расстаться, начал навязывать дружбу, пытать что много хорошего было, сказала не хочу никакой дружбы, что ненавижу, потому что было больно от его реакции, от того что он поддержал. Сказал что спустя пол года наши чувства будто поугасли, но совсем недавно он приезжал с горящими глазами, когда у меня был очередной упрёк в его стороны, приезжал с цветами, говорил что любит. Я сказала, что сегодня у тебя чувства есть, завтра нет, услышала «видимо такой вот переменчивый». Спросила неужели все слова были пустыми, сказал что все что говорил было искренним и говорил что чувствует в тот момент. Ещё спросил, если захочу воссоединить, соглашусь ли, ответила что нет, что не клоун, чтобы то так, то сяк. Расстались недели 2 назад, он тут же зарегистрировался на сз, параллельно слушая грустную музыку, сейчас судя по странице начал встречаться с девушкой, весьма симпатичной, раскрепощённый, может и этого ему не хватало во мне. Мне так больно, так обидно, будто меня растоптали, ещё больнее что замену нашёл так быстро. Я люблю его, все мысли о нем, на душе груз, это первые отношения, первый парень, я никогда ни к кому так не привязывалась, каждый раз борюсь с тем чтобы не написать. Так хочу увидеть его Сообщение, что он скучает. Мне очень больно, как справиться, помогите, пожалуйста
возьмите да напишите.. и его обрадуете.... и сами камень с души снимите....
Ты эгоистка, одна ты любишь, одна ты мучаешься, одна ты хочешь чтоб было так и никак иначе. Тебе бы повзрослеть не мешало бы.
Да и к стати, незаменимых нет. Зачем ему такая» пила» в столь юном возрасте, не удивительно что он нашёл другую.
Прочитайте книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/4242296/ и перестаньте задавать одни и те же вопросы.
дежавю....