В Турцию или Крым в июле с ребёнком год и семь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать в июле в начале месяца дней на 13. Планируем я, муж, старшая 15 лет и дочка год и семь. Рассматриваем если Турцию район Сиде, если Крым то район Феодосии, например Коктебель. Питание всё включено. Но настораживает вирус коксаки в Турции, а в России уровень сервиса и качество питания и чистота пляжей. По деньгам в турагегстве нам сказали, что одинаково получается около 200 т. р. Как с питанием в Турции, рассматриваем отель Белла 5*,в Коктебеле ТОК Приморье. Заранее спасибо.
ДополненМожет рассмотреть такую страну как Кипр, в районе Протарас отель Тцокасс Протарас Бич 4 *
ИМХО на нашем юге значительно легче схватить заразу.
Однозначно Турция.
Следите за гигиеной ребенка, мойте руки чаще, не позволяйте глотать воду из бассейна или вообще лучше туда не пускайте и все будет нормально.
Каждый год езжу с ребенком в Турцию начиная с его 3-летнего возраста, ни разу ничего не схватили.
Аптечку на всякий случай все же соберите с собой.
Господи какой коксаки, на наших югах дети с инфекциями по больницам лежат, а в Турции мифический коксаки, что то в прошлом году мы ни одного случая там не видели.... Конечно Турция и именно Сиде там хорошие семейные отели, хорошая береговая и заход в море плавный
мамаша, пожалейте маленького ребенка! Вашей малышке год и семь абсолютно начхать что на Турцию, что на Крым. Езжайте на дачу и ребенок будет здоров и весел
С ребенком 1,7 лучше далеко вообще ни куда не ехать, т. к это будет ни отдых а одно мучение да и пользы когда в июле самая жара тоже весьма мало. Ребенок кстати все равно ничего не запомнит.
Детский курорт Евпатория. Песчаные пляжи, чистое, теплое море. Сегодня вода в море +20.
Особенно меня "умилили" названые вами цены от турагентств, их расценки. Не знаю, откуда вы ехать будете, но, к примеру, в той же Евпатории в начале месяца можно снять отличные двухкомнатные номера со всеми удобствами в частном секторе в районе 2000-2500 за всех. Всё остальное - это затраты на питание, развлекуху и прочее.
100 тысяч на все хватит с запасом. Так, что агентство круто на вас поднимется, если через них поедете.