Ноутбук при запуске тяжелых игр, перегревается! Как это исправить? Есть тут Гуру и просты смертные? Помогите
Возраст ноутбука 6 лет, это имеет значение?
В ноуте все родное.
Кулер уже не справляется со своей задачей при запуске тяжелых игр, а вот с офисными программами работает нормально.
Термопасту поменял на самую дешевую термопасту! Ребята, это не термопаста, это я не знаю как назвать (( Очень жидкая.
Как думаете, ноутбук перестанет перегреваться, если поставить новый кулер, и заменить термопасту на дорогую, нормальную?
Какую термопасту посоветуете?
И вообще, что посоветуете? Как можно решить проблему с перегревом?
Внутри ноута, нет пыли, чисто. Ноут работает нормально, не греется, это если не запускать тяжелые игры, а пользоваться офисными ПО.
Ноутбук никогда не горел, я про видеокарту и прочее.
Температуру наблюдаю через прогу спидфан и айда, и они показывают температуру выше 70с.
Не знаю какую высокую температуру выдержит интеловская видеокарта жфорс 610м, но вот процессор, согласно инфы из оф-сайта разроба, выдерживает температуру до 100с.
Народ, так внутри и так чисто. Чё там чистить? Какой радиатор? Чё мне там полировать, если и так там все чисто!? Вы хоть прочтите пояснение к вопросу.
Я не стану выбирать Л/О, по моему большинство ответивших заслуживают Л/О! Всех искренни, благодарю!
1) Замена термопасты;
2) Чистка радиатором;
3) Охлаждающая подставка;
Больше ничего.
Почистить от пыли охлаждение, заменить термопасту. Больше ты ничего не сделаешь.
Термопасту замени MX-4 от Arctik.
Почисти от пыли.
И 80 градусов в нагрузке норма для ноутбука.
карта работает на пределе возможностей. поставь на неё старые дрова с сайта ноутбука
Возьми охлаждающую подставку для ноутбука